Региональный менеджер по документообороту

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Т-Банк
Комсомольск-на-Амуре
проспект Мира 37

Мы — административная команда, которая обеспечивает стабильную и бесперебойную работу офисов и представителей банка в регионах. Следим за порядком в офисах, контролируем движение документов и имущества, сопровождая процессы от получения до передачи в центральный офис, контролируем выдачу и сбор документов на точках выдачи и следим за соблюдением дисциплины и этических норм.

Наш системный подход и внимание к деталям помогают точно учитывать ресурсы, проводить инвентаризации и ревизии, а также своевременно решать организационные вопросы и контролировать порядок в офисах. Мы взаимодействуем с контрагентами и транспортными компаниями, чтобы офисы и регионы работали слаженно каждый день, а сотрудники могли сосредоточиться на своей основной работе, не отвлекаясь на организационные моменты.

Мы предлагаем

• Достойную зарплату: 71 000 ₽ (оклад + премия по результатам работы).
  • Современный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы.
  • График 5/2 с 09:00 до 16:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать и контролировать движение документов и материальных ценностей в регионе.
  • Сопровождать кадровые документы при приеме и увольнении сотрудников, следить за возвратом подписанных бумаг.
  • Получать и распределять документы из транспортных компаний и аэропортов, отправлять их в другие регионы.
  • Выдавать и собирать документы у сотрудников, исполнителей и партнеров.
  • Обеспечивать сотрудников и подрядчиков всей нужной документацией для работы.

Кого мы ищем

• У вас есть аналогичный опыт работы от 1 года.
  • У вас есть ноутбук для работы (на время испытательного срока).
  • Уверенно пользуетесь компьютером: умеете работать с почтой, офисными программами (Word, Excel) и базовыми электронными таблицами для учета документов.
  • Знаете, как сохранить, отправить и распечатать файлы, при необходимости — отсканировать и подготовить документы к передаче.

Похожие вакансии: Комсомольск-на-Амуре