Менеджер по продажам (В2B)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Технология-Тюмень
Тюмень
Старый Тобольский тракт, 3-й километр 6/2

ООО "Технология-Тюмень"

Мы профессионально оснащаем коммерческий транспорт системами мониторинга, тахографами, видеонаблюдением и другими полезными системами, помогая бизнесу экономить миллионы на своем транспорте. Упрощаем выход водителей на линию, обеспечивая при этом полную безопасность в отношении их здоровья тем самым минимизируя ДТП.

Почему эта вакансия — огонь для сильного продавца:

• Короткий цикл сделки: в среднем всего 2 недели от первого контакта до оплаты. Вам не придется ждать бонусы месяцами.
  • Понятный продукт: ценность мониторинга очевидна любому владельцу автопарка (окупаемость за 2–3 месяца). Тахография — обязательное требование Минтранса, клиенты обязаны ее ставить по закону. Видео и телемедицина – прежде всего экономия и безопасность.
  • Горячий рынок: смешанный трафик. Мы даем теплые лиды + у нас есть четкие алгоритмы для быстрого холодного поиска крупных клиентов.

Что нужно делать:

• Продавать решения по мониторингу транспорта, тахографии , видеонаблюдению и телемедицине (B2B).
  • Работать со смешанным трафиком: оперативно закрывать теплые входящие заявки и активно выходить на ЛПР (директора, главные инженеры, руководители логистики) через холодный поиск.
  • Вести переговоры на уровне цифр, окупаемости и законов.
  • Четко фиксировать шаги в CRM-системе.

Мы ждем, что вы:

• Говорите на языке цифр и результатов, а не процессов.
  • Умеете аргументированно отрабатывать возражения «дорого» и «у нас уже что-то стоит».
  • Нацелены на высокий личный доход — нам нужны люди, которые хотят зарабатывать много, а не сидеть на голом окладе.

• Прозрачная система мотивации: оклад + прогрессивный % от продаж (выплаты без задержек).
  • Полноценное обучение по продукту и нормативной базе за счет компании в первые дни.
  • Официальное трудоустройство, соц. пакет;
  • График работы 5/2 с 09.00 – 18.00, в пт. сокращенный рабочий день;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Корпоративный транспорт (маршрут уточняется на собеседовании)
  • Имеется ассистент по продажам (снимает текучку)
  • Фактическое расположение: Тюмень, Старый Тобольский тракт, 3-й километр, 6/2.