Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Фармамед
Домостроительная улица 16Е

Кто мы?

Мы российская компания, которая специализируется на производстве готовых лекарственных средств и активных фармацевтических субстанций. Мы уже более 20 лет известны своими высокотехнологичными производственными мощностями, исследованиями в области синтеза лекарственных веществ и маркетинговыми инновациями.

Наши показатели

• В компании работают более 140 сотрудников

• Выручка более 3 млрд. руб./ год

В нашей компании Вы получите

• среднемесячный доход от 80 000 рублей (оклад, премии по итогам работы)

• полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ

• оплачиваемые отпуска и больничные

• выплаты 2 раза в месяц

• полис ДМС, в который входит стоматология и госпитализация

• оборудование для комфортной работы из дома

• частичная компенсация питания при заказе еды через специализированный сервис

• Работа в офисе 3 дня в неделю, 2 дня - удаленный формат работы

• испытательный срок 3 месяца

В чем заключается работа

• Проведение первичной бухгалтерской документации в учетной системе 1C ERP (акты выполненных работ; счета-фактруры - формирование затрат по счетам 25, 26, 44; возврат поставщику; возврат от покупателя – оформление кор.счетов-фактур);
  • Контроль за оборотом первичной документации для отражения в книге-покупок, книге-продаж: накладные, акты выполненных работ, счета-фактуры: наличие, правильность оформления;
  • Участие в проведении годовой инвентаризации
  • Ежемесячные сверки с контрагентами, обязательные 1 раз в квартал
  • Контроль дебиторской задолженности поставщиков
  • Заведение новых и актуализация справочника контрагентов в программе 1С ЕРП
  • Работа в ЭДО ведение справочника контрагентов и ответственных сотрудников компании (Контур диадок)
  • Формирование архива (книга покупок, книга продаж)
  • Учет малоценных ОС (до 100 тыс. руб.): принятие, списание, перемещение
  • Экспорт, импорт (подготовка документов для подтверждения 0 ставки НДС)
  • Подготовка ответов в налоговые органы по встречным проверкам с контрагентами (покупатели, поставщики)
  • СПОТ, электронная ТТН (в перспективе)

Что желательно иметь кандидату

• знание правил бухгалтерского учета в части отражения затрат на счетах БУ (общехозяйственные, общепроизводственный, коммерческие), правильности отображения бухгалтерских операций и формирования бухгалтерских документов
  • знание 1С 8.3 ERP (уверенный пользователь),
  • высшее профильное образование
  • опыт работы с ОСН ОБЯЗАТЕЛЕН
  • готовность к работе с большим объемом документов
  • внимательное отношение к документам, умение самостоятельно выстроить свое рабочее время на участке, самоконтроль

Что дальше

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас откликайтесь!