Сигналист

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Строительно-Монтажное Управление №868
Находка
улица Свердлова 4

Ваша точность — наша безопасность! Присоединяйтесь к команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие железнодорожной инфраструктуры страны.

Оплата труда Достойная заработная плата, выплаты производятся два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ.

График и условия работы Вахтовый метод работы в Амурской области, длительность вахты и периоды отдыха обсуждаются индивидуально. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на объектах работодателя.

Обязанности

• Обеспечение безопасности движения поездов путём своевременной и точной передачи сигналов
  • Контроль за состоянием сигнальных устройств и оборудования
  • Взаимодействие с машинистами, диспетчерами и другими участниками движения
  • Ведение необходимой документации и отчётности
  • Участие в пусконаладочных и ремонтных работах на объектах железнодорожной инфраструктуры
  • Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда

Требования

• Опыт работы сигналистом на объектах железной дороги от 3 лет
  • Знание правил сигнализации и устройства железнодорожных путей
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к командировкам и работе вахтовым методом
  • Навыки работы с технической документацией

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатное проживание на время вахты
  • Индивидуальный подход к каждому сотруднику

О компании ООО «СМУ №868» — эксперт в области строительства, монтажа и обслуживания систем сигнализации, централизации, блокировки, связи и электроснабжения на железной дороге. Мы ценим профессионализм, надёжность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью масштабных инфраструктурных проектов!