Красноярск
Семафорная улица 443
Семафорная улица 443
Мы ищем талантливого и инициативного маркетолога, который присоединится к нашей команде и займется продвижением собственных торговых марок (СТМ) .
Вы будете играть ключевую роль в разработке и реализации маркетинговых стратегий, направленных на повышение узнаваемости и лояльности к нашим брендам.
- Интересные задачи и проекты.
- Возможность профессионального роста.
- Дружный коллектив.
- Конкурентную заработную плату.
Ваши задачи:
- Разработка и реализация стратегии продвижения СТМ: анализ рынка, определение целевой аудитории, формирование уникального торгового предложения, планирование и проведение рекламных кампаний.
- Участие в городских мероприятиях: активное вовлечение в подготовку и проведение городских ярмарок, выставок и других событий, включая брендирование локации, организацию промо-акций и привлечение посетителей.
- Создание промо-материалов: разработка технических заданий для дизайнеров на создание печатной и цифровой продукции (буклеты, листовки, баннеры, POS-материалы),соблюдение гайдбука бренда.
- Заказ и контроль полиграфии: поиск подрядчиков, расчет стоимости, контроль качества и сроков печати полиграфической продукции.
- Организация фото- и видеосъемок: поиск и привлечение профессиональных подрядчиков для создания качественного фото- и видеоконтента, отвечающего целям маркетинговых кампаний.
- Подготовка каталогов и презентаций: создание информационно насыщенных и привлекательных каталогов продукции, а также презентаций компании для B2B и B2C сегментов.
- Поиск и привлечение партнеров: активный поиск потенциальных партнеров для организации совместных промо-акций, кросс-маркетинговых кампаний и взаимовыгодного сотрудничества.
Мы ожидаем от Вас:
- Успешный опыт продвижения СТМ.
- Системное мышление, аналитические способности.
- Отличные коммуникативные и организаторские навыки.
- Креативность, инициативность, нацеленность на результат.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Знание основ дизайна и полиграфии будет преимуществом.