проспект Энергетиков 3Б
Компания «Экспертные Решения» более 6 лет работает в сфере экспертной и консалтинговой деятельности.
Мы входим в ТОП-50 оценочных компаний страны и ТОП-5 в Санкт-Петербурге, а среди наших заказчиков — Росатом, Газпром Нефть, Райффайзенбанк и другие ведущие корпорации.
Мы уверенно растём, расширяем географию и спектр услуг .
Сейчас мы в поиске менеджера по продажам , который усилит наше присутствие на рынке.
- Ежемесячный доход от 170 000 ₽ (оклад + %) (в наших интересах, чтобы наш коллега получал минимум столько);
- Гибкий старт рабочего дня (с 9:00 до 10:00);
Стильный офис у метро Ладожская (от метро до офиса меньше пяти минут);
Возможность обсуждать гибридный формат работы (при презентации высоких показателей выручки);
Готовый план адаптации и наставник на старте;
Полная компенсация больничных, праздничных и отпускных дней;
Финансовая гарантия на время адаптации, при достижении KPI новичка;
- Продажа востребованной услуги и работа только с целевыми клиентами
- Честная и прозрачная система карьерного роста: наши руководители выросли из начальных позиций
Что нужно будет делать:
- Закрывать сделки и сопровождать клиента до момента оплаты
- Вести отчётность в CRM-системе, выполнять планы продаж и достигать поставленных целей
- Общаться с коллегами из других команд , если это нужно для решения задачи
Заключать сделки с новыми клиентами;
- Развивать отношения с действующими и постоянными клиентами компании;
- Вести переговоры по телефону (есть и исходящие звонки, но они всегда по целевым клиентам, без поиска);
- Проводить онлайн и живые встречи с клиентами (если не было опыта – обучим);
- Участвовать в крупных (в том числе и государственного уровня) мероприятиях;
Мы ждём, что вы
- Работали в продажах B2B не менее года и готовы совершать исходящие звонки
- Грамотно говорите и пишете
- Знаете, как удержать внимание собеседника, не стесняетесь задавать вопросы, умеете слушать;
- Быстро адаптируетесь к новым задачам, ответственны, легко справляетесь со сложными ситуациями
Уверенно держитесь на личных переговорах с клиентом и на выездах на выставки и форумы;
Умеете выстраивать плодотворные отношения, умеете оценивать их потенциал на будущее.