Мы ищем Программиста 1С для развития и поддержки системы автоматизации нашей медицинской сети. Нам нужен самостоятельный специалист с классным отношением к работе, который усилит команду и автоматизирует ключевые бизнес-процессы.
Что нужно делать:
- Разрабатывать систему: сопровождать и развивать конфигурации на платформе «1С:Медицина. Стоматологическая клиника».
- Настраивать конфигурации: создавать новые формы, отчеты, гибко настраивать права доступа и параметры.
- Связывать сервисы: настраивать интеграции 1С с внешними платформами и сторонними сервисами.
- Поддерживать пользователей: обновлять базы, устранять технические сбои, обеспечивать стабильную работу ПО.
- Администрировать БД: следить за структурой баз данных, исправлять ошибки, переносить данные.
- Контролировать качество: тестировать функционал и оперативно исправлять баги.
- Опыт в разработке: от 3 лет в коммерческих проектах на платформе 1С.
- Технические навыки: опыт администрирования 1С-серверов и интеграции с другими системами.
- Аналитика: знание и применение встроенных инструментов анализа данных 1С.
- Подход к задачам: умение работать по ТЗ, предлагая при этом более эффективные решения.
- Личные качества: высокий уровень самоорганизации, автономность, постоянное самообучение.
- Гибкость: готовность редко выйти на связь в выходные или после работы при аварийных ситуациях.
- Простота в общении: мы ценим позитивный настрой и легкий характер (без «душности»).
Будет преимуществом: опыт работы с конфигурациями в сфере медицины и здравоохранения.
- Стабильная и конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Интересные задачи на стыке ИТ и медицины.
- Минимум бюрократии и дружная команда.
До встречи на собеседовании!