1-я улица Ямского Поля 19с1
1-я улица Ямского Поля 19с1
I. Задачи:
1. Стратегическое управление продажами DMR-продукции:
- Формирование и выполнение плана продаж профессиональных DMR-радиостанций (портативных, автомобильных, ретрансляторов) и комплексных решений радиосвязи.
- Развитие проектных продаж для корпоративных заказчиков: транспорт, промышленные предприятия, аграрный сектор, МЧС и т.д.
- Обеспечение выхода на рынки гражданской радиосвязи с конкурентным продуктом, превосходящим зарубежные аналоги.
2. Управление эффективностью и KPI:
- Управление воронкой продаж в единой CRM, контроль цикла сделки «план → факт».
- Координация отгрузок со стороны производственных площадок.
- Обеспечение прозрачной отчетности по направлению.
3. Операционное управление и взаимодействие:
- Координация с отделами продаж и центрами разработки на предприятиях Концерна по вопросам технической поддержки и доработки продукции под требования заказчика.
- Выстраивание партнерств с системными интеграторами в сегменте профессиональной радиосвязи.
II. Для нас важно:
Образование:
Высшее техническое образование по направлению: радиотехника, системы и средства связи, инфокоммуникации.
Опыт работы:
- От 5 лет успешных B2B/B2G-продаж решений на базе DMR/TETRA/P25 (бюджеты от 10+ млн руб.).
- Доказанный опыт выстраивания альянсов с интеграторами в сегменте радиосвязи для силовых структур, транспортных компаний, промышленности.
- Понимание стандартов DMR Tier 2/3, архитектуры базовых станций, SDR-платформ, протоколов.
Специфика рынка:
- Глубокое знание рынка профессиональной радиосвязи РФ, конкурентной среды (Motorola, Hytera и др.), требований госзаказчиков к средствам связи.
- Оформление строго по ТК РФ.
- График работы: 5/2, пн-чтв с 9.00 до 18.00, птн с 8.30 до 16.45.
- Уровень заработной платы: оклад + премия ежемесячная (обсуждается по итогам собеседования).