Енисейская улица 1с1
Хочешь не просто работать, а управлять процессом?
Кого ищем
Человека, которому можно доверить ключи, деньги и репутацию. Кто не боится ни CRM, ни тяжелых чемоданов. Кто видит в этой позиции старт для роста — от руководителя офиса до главы нового направления.
Что предстоит делать
Организовывать полный цикл работы офиса-склада: приём, учёт, хранение, выдача.
Готовить и упаковывать чемоданы для курьеров, вылетающих на Бали.
Координировать логистику «последней мили»: передача чемоданов в аэропорту и встреча возвращающихся.
Работать с CRM и базами данных: вносить, проверять, контролировать статусы заказов.
Взаимодействовать с поставщиками (транспортные компании, магазины).
Решать оперативные задачи для бесперебойной работы.
Быть связующим звеном между складом, удалёнными операторами и руководством.
Наш идеальный кандидат
Честный и ответственный. Вам можно доверить и посылки, и ключи — это главное.
Готов к движению. Работа в офисе (80% времени) + поездки по городу (20% времени).
Уверенный пользователь ПК. CRM, таблицы, документы — без страха перед интерфейсами.
Внимательный к деталям. От упаковки и цифры в системе зависит сохранность отправлений.
Гибкий и нацеленный на результат. Знаете, что в логистике бывают срочные задачи и сдвиги по времени.
Живёте недалеко от офиса. Нам важно, чтобы вам было удобно добираться до м. Свиблово / Ростокино.
Что мы даём сверх зарплаты
Карьерный рост: из этой роли — в руководители московского офиса или нового направления.
Реальный опыт в международной логистике изнутри.
Бонус путешествиями: лучший сотрудник года летит на Бали за наш счёт. Для всех — льготные билеты.
Наставничество основателей и работа в сильной, амбициозной команде.
Готовы взять ответственность и расти?
Откликайтесь, заполняйте анкету, рассказывайте о себе.
Нам не нужны идеальные резюме. Нужны честные, голодные до дела и готовые к вызову люди.
Если это про вас — действуйте. Старт карьеры в большой логистике ждёт.