Старший кладовщик

Работодатель: ЭКСПРЕСС
от 100000 до 200000 RUR
Люберцы (Московская область)
улица Петровское Поле 2

Вакансия компании ООО "СТД"

Мы - компания по продаже ГСМ (горюче-смазочных материалов), уже 6 лет на рынке. Официальный дилер масел TAIF , ROLF, SINTEC, NORDOIL, QF. Команда небольшая, адекватное руководство, которое слушает и слышит сотрудников. Мы поможем адаптироваться и постепенно влиться в работу. Для нас важен комфорт сотрудников и взаимопонимание!

• Управлять карой (погрузчиком) и обеспечивать его надлежащее техническое состояние, оказывать помощь с базовым обслуживанием;
  • Выполнять погрузочно‑разгрузочные работы с помощью складской техники;
  • Работать с товарно‑сопроводительной документацией;
  • Вести учёт товаров в системе 1С: оформлять операции прихода, расхода и отгрузки;
  • Работать с терминалом сбора данных (ТСД) в связке с системой 1С;
  • Организовывать хранение и перемещение товарно‑материальных ценностей на складе;
  • Работать с ГСМ: принимать, учитывать и распределять горюче‑смазочные материалы (канистры 4 л и 20 л, бочки 200 кг);
  • Помогать в сборке, упаковке и отгрузке товаров на маркетплейсы;
  • Контроль остатков и поддержание порядка на складе;
  • Взаимодействие с клиентами и водителями;
  • Выполнение иных поручений руководителя, связанных с работой склада.

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (предпочтительно);
  • Базовые технические знания устройства и эксплуатации погрузчика от 2 лет;
  • Уверенное владение программой 1С (операции прихода, расхода, отгрузки);
  • Навыки работы с ТСД;
  • Водительские права категории, соответствующей управлению кара (желательно, но не обязательно);
  • Внимательность, ответственность, физическая выносливость.

• График плавающий (склад работает с 8:00 до 20:00, но по факту 9-10 часовой рабочий день);
  • Адрес склада г. Люберцы, пос. Токарево, ул. Петровское Поле 2;
  • 5 рабочих дней в неделю;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (на ваше усмотрение);
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (уровень обсуждается на собеседовании);
  • Возможность роста внутри компании;
  • Адекватный уровень нагрузки;
  • Бесплатный кофе, чай, вода.

Мы предлагаем стабильную работу в развивающейся компании с адекватным руководством и комфортными условиями. Всегда есть возможность дополнительного заработка! Будем рады видеть Вас на собеседовании!