Начальник электролаборатории

Работодатель: Система
Симферополь
Зелёная улица 11

О компании и команде
Мы — стремительно развивающаяся инжиниринговая компания, которая реализует полный цикл строительства и эксплуатации промышленных объектов на юге России. Наш коллектив — это молодые, амбициозные профессионалы, нацеленные на результат. Мы ищем лидера, способного возглавить электротехническую лабораторию, обеспечить безупречное качество измерений и стать ключевым звеном в приёмке электроустановок.

Чем предстоит заниматься
Вы возглавите направление электролабораторных испытаний и будете лично отвечать за качество замеров, сборки щитов и отчётной документации.

• Организация и проведение замеров: полный цикл электролабораторных испытаний и измерений на действующих объектах и объектах строительства (сопротивление изоляции, петля «фаза-нуль», проверка УЗО, испытания повышенным напряжением, фазировка, замеры заземляющих устройств и др.).

• Контроль качества сборки электрощитового оборудования: проверка щитов на этапе производства и перед монтажом — визуальный осмотр, соответствие схемам, качество коммутации, протяжка, маркировка.

• Отчётная документация: составление технических отчётов, протоколов измерений и дефектных ведомостей по итогам обследования электроустановок, подготовка заключений о готовности объекта.

• Руководство персоналом лаборатории: распределение задач, контроль сроков и качества работы инженеров-наладчиков, соблюдение дисциплины.

• Взаимодействие: работа с заказчиком, технадзором, представителями Ростехнадзора, сдача протоколов и подписание закрывающей документации.

• Поддержание технической базы: учёт приборов, организация своевременной поверки средств измерений, контроль исправности оборудования лаборатории.

• Безопасность: строгий контроль соблюдения требований охраны труда, пожарной и электробезопасности при проведении испытаний.

Наши ожидания
Мы ищем профессионала, для которого безупречный протокол и порядок в лаборатории — стандарт работы.

• Высшее или среднее техническое электротехническое образование.

• Опыт работы в электролаборатории от 3 лет, опыт руководства (начальник ЭТЛ, мастер, старший инженер) от 1 года.

• Действующая группа по электробезопасности не ниже IV (до 1000 В), уверенное знание ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТЭЭ, ГОСТ по испытаниям.

• Уверенное проведение всех видов измерений и испытаний в электроустановках до 1000 В (опыт с высоковольтным оборудованием и знание требований к установкам выше 1 кВ будет сильным преимуществом).

• Системность, ответственность, умение организовать работу коллектива и самостоятельно принимать решения.

• Обязательное требование: готовность к выездам на объекты Юга России.

Мы предлагаем

• Статус и ответственность: вы возглавите отдельное направление и будете напрямую влиять на качество сдачи объектов.

• Конкурентный доход: заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, с учётом квалификации и опыта.

• Мобильность и компенсации:

• При работе на объектах за пределами Крыма действует повышающий коэффициент (в зависимости от удалённости).

• Комфортные условия: официальное трудоустройство, график 5/2 с 9:00 до 18:00, оснащённая поверенными приборами лаборатория, спецодежда.

• Амбициозная команда: вы будете работать с профессионалами, где ценят инициативу и дают реальные возможности для карьерного и технического роста.

Если вы чувствуете в себе силы возглавить электролабораторию, навести порядок в измерениях и обеспечить безупречную приёмку электроустановок — ждём ваш отклик!