Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: СГМК
Новокузнецк
улица Чайкиной 15

Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК), лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Урала, Сибирского федерального округа и Дальнего востока. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 19 лет подряд. Вносим ощутимый вклад в экономику Кузбасса, решаем вопросы сырьевой безопасности не только региона, но и России в целом.

В нашу команду требуется Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем

• Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем: эксплуатация, контроль и техническое обслуживание газоиспользующего и газоочистного оборудования, ГРП/ГРУ, газопроводов, а также сетей теплоснабжения, ХВС и канализации.
  • Проведение ППР и аварийно-восстановительных работ: выполнение планово-предупредительных ремонтов, диагностика, устранение неисправностей, ликвидация аварийных ситуаций на объектах газового и тепловодоканального хозяйства.

• Образование: от среднее профессионального (техническое)
  • Опыт работы: от 1 года в сфере эксплуатации, обслуживания или ремонта инженерных систем (газоснабжение, отопление, водоснабжение, канализация).

• Официальное трудоустройство, полный соц.пакет
  • График 5/2 с 08.00-17.00
  • Выдаётся рабочая одежда полный комплект, с учетом обуви и сезона
  • Обучение за счёт работодателя
  • Оплачиваем отпуска, больничные
  • Оплачиваем медкомиссию
  • Подарки детям к новому году
  • На территории производства столовая и душевые комнаты

Что бы стать частью нашей команды, нажмите кнопку откликнуться, и мы Вам перезвоним

Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты