Архитектор

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Вилдбим
улица Вильгельма Пика 11

Проектное бюро WILDBIM выполняет полный цикл работ по разработке проектной и научной документации по реставрации и сохранению объектов культурного наследия, а также по объектам жилого строительства

Мы ищем:

Ответственного, целеустремленного архитектора (опыт работы по объектам культурного наследия будет являться преимуществом):

• с уверенным уровнем работы в Autodesk Revit (умение пользоваться готовым шаблоном, моделировать, использовать базовые семейства и примитивы, оформлять свою работу);
  • с желанием разбираться и вникать во все нюансы нашей работы, а также действующих норм

Опыт работы с облаком точек, а также в графических редакторах Adobe, знание синтаксиса формул в Revit, умение работать с таблицами в Excel очень приветствуется, но если его нет, то мы научим.

Мы приветствуем

Ответственный подход к проектированию, проявление своих идей и отражения их в проекте.

Мы предлагаем

• интересную работу на объектах оставивших свой след в истории, возможность исследовать и принимать прямое участие в работах по сохранению памятников архитектуры.
  • стабильную заработную плату;
  • повышение квалификации, карьерный рост;
  • работу в современном комфортном офисе, а также удаленную работу (обсуждается после прохождения испытательного срока);
  • дружный молодой коллектив;
  • оформление по ТК РФ;
  • ДМС.

Научим тонкостям работы в современном ПО и другим нюансам возникающих на всем цикле проектирования

Размер оклада зависит от профессиональных навыков, опыта работы и обсуждается по результатам собеседования

Более подробно о нас можно посмотреть на https://wildbim.ru