Деповская улица 77
🎨 Компания ЛИК — 18 лет на рынке, где мы продаём не просто банки с краской, а технологии, которые делают интерьеры и фасады домов красивыми и долговечными. 🧪🏡
О нас
🔹 Мы — эксперты в сфере лакокрасочной продукции, декоративных штукатурок и клеевых материалов.
🔹Доверие клиентов по всей России — от Кировской области до самых удалённых регионов. 📈
🔹Наша команда — это профессионалы, готовые делиться знаниями и опытом. 👨🔬👩🔬
— ❖ — ❖ — ❖ — ❖ — ❖ —
📌 В нашей компании открыта вакансия Менеджера по работе с оптовыми клиентами. Мы ищем специалиста, который поможет нам укрепить позиции на рынке
✅ Что мы предлагаем
🔹Работа в компании с безупречной репутацией на рынке.
🔹Дружный и сплочённый коллектив 👫.
🔹Заработная плата: оклад + процент от личных продаж. Средний доход менеджеров — 70 000–100 000 руб.
🔹Гарантированный фиксированный доход на испытательном сроке.
🔹График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
🔹Официальное трудоустройство по ТК РФ 📄.
🔹Наставничество от собственника компании с первого дня. Мы поможем освоить продукт и быстро влиться в работу!
🔹Профессиональное развитие 📚🚀.
🔹Корпоративная мобильная связь и полностью оборудованное рабочее место 💻📱.
🔹Все необходимые инструменты для работы: образцы выкрасов, каталоги, профессиональная колеровочная стойка 🎨.
🔹Годовой бонус: 13-я зарплата по итогам работы.
🔹Корпоративные мероприятия🥳.
🎯 Обязанности
🔹Активный поиск и привлечение новых клиентов 🎯.
🔹Работа с существующей клиентской базой 🤝.
🔹Проведение испытаний лакокрасочных материалов (ЛКМ) на предприятиях заказчиков 🧪.
🔹Установление и поддержание долгосрочных партнёрских отношений с клиентами 💎.
🔹Полное сопровождение сделок: подготовка КП, контроль отгрузок и оплат 📦➡️💰.
🔹Контроль и управление дебиторской задолженностью 📊.
🔹Выполнение планов продаж 🏆.
🔎 Наши пожелания к кандидату
- Опыт работы в продажах (приветствуется) 👍.
- Грамотная, эмоционально окрашенная речь, умение вести диалог 🗣️.
- Способность выявлять и понимать потребности клиента 🎯.
- Готовность учиться новому, ориентация на результат 💡.
- Целеустремлённость, амбициозность и желание много зарабатывать 💪💰.
Мы верим, что успех компании — это в первую очередь люди. Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который разделит наши ценности и станет частью нашей истории. Если вам откликается такой подход, будем рады познакомиться! ✨