Водитель

Работодатель: Корпорация развития Калининградской области
Калининград
Красная улица 63А
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш ключ к успеху!

Если вы любите движение, цените порядок и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем опытного водителя легкового автомобиля.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата
  • Выплаты 2 раза в месяц

График и формат работы:

• Полная занятость, разъездной характер работы
  • График 5/2 (график согласовывается с генеральным директором)
  • Без ночных смен, возможны ненормированные рабочие дни и работы в выходные/праздники по согласованию

Ваши задачи:

• Перевозка генерального директора по служебным и личным делам в соответствии с утвержденным графиком и по разовым запросам
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
  • Информирование генерального директора о состоянии дорожного движения на маршрутах и возможных задержках, альтернативных маршрутах

• Выполнение сопутствующих поручений генерального директора, связанных с транспортными услугами ( встреча гостей, доставка документов и т.п.)

• Обеспечение конфиденциальности информации, ставшей известной в ходе выполнения служебных обязанностей

• Ведение путевых листов и отчетной документации ( учёт расхода топлива,фиксация пробега и маршрутов)
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов

• Образование: среднее специальное или выше
  • Водительский стаж от 6 лет на аналогичной должности или водителем VIP‑персон
  • Наличие действующего водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание города и области
  • уверенное вождение в условиях плотного городского трафика
  • Аккуратность, пунктуальность, ответственность, вежливость, тактичность, умение сохранять конфиденциальность
  • знание правил этикета и делового общения
  • Умение вести путевую документацию
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • работа на автомобиле с АКПП KAIYI X7 2024 года выпуска либо SKODA OCTAVIA 2018 года выпуска
  • Дружный коллектив и поддержка руководства

О компании

Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области» создано в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области № 285 от 23.04.2012 г. Собственником 100% акций является Правительство Калининградской области.

Миссия Корпорации – Создание благоприятных условий для инвестирования и комфортной жизни в Калининградской области.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш опыт и ответственность будут по достоинству оценены!