Руководитель отдела продаж (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Шарм
2-я улица Синичкина 9А

Мы Федеральная компания, занимающаяся производством и продажей ювелирных изделий. На маркетплейсах представлены под брендами Liza Geld, Contessa, Stellata.

В связи с расширением компании проводим конкурс на должность Руководителя отдела продаж на маркетплейсах.

Мы ищем человека, который справится с:

- полным циклом управления процессами маркетплейсов;

- поддержанием регулярного менеджмента;

- общем руководством финансово-экономической деятельностью отдела продаж на маркетплейсах;

- разумной оптимизацией бизнес-процессов, с целью повышения прибыли отдела; - постановкой и контролем выполнения задач;

- организацией работы отдела и поддержанием эффективного взаимодействия со смежными подразделениями компании;

- построением эффективного механизма принятия управленческих решений.

Важно, чтобы у кандидата были:

- подтвержденный опыт успешного управления отделом продаж на маркетплейсах;

- глубокое понимание всех процессов маркетплейсов WB, Ozon и Яндекс Маркет;

- практический опыт выстраивания системы регулярного менеджмента;

- сильные управленческие навыки, уверенность;

- умение в полной мере обосновать свою позицию;

- системное мышление;

- самостоятельность в принятии решений и умение брать ответственность за их результаты.

Уровень дохода достойный и обсуждается с кандидатами, успешно прошедшими собеседование.

Внимание! Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо оставить сопроводительное письмо, начинающееся со слов «Хочу стать частью команды!...», кратким описанием релевантного опыт работы и достигнутых результатов. Отклики без сопроводительного письма в установленном формате не будут рассматриваться.