Невский проспект 134Б
Вакансия: бухгалтер в сеть отелей Санкт‑Петербурга ✨
Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы — динамично развивающаяся сеть отелей в сердце Санкт‑Петербурга — ищем внимательного и опытного бухгалтера в нашу финансовую команду. Если вы любите порядок в цифрах и стремитесь к профессиональному росту в стабильной компании, то эта вакансия для вас!💐
Почему стоит присоединиться к нам?
Мы создаём комфортные условия для работы и заботимся о благополучии сотрудников:
Стабильный доход: зарплата 90 000 рублей на руки — прозрачная и своевременная оплата труда без задержек.
График 5/2, с 9:00 до 18:00
Удобное расположение офиса: всего 5 минут пешком от станций метро «Площадь Восстания» / «Маяковская»
Бесплатное вкусное питание
Официальное оформление по ТК РФ
Корпоративные скидки на проживание в отелях нашей сети
Функционал:
- Работа с банками: взаимодействие с банками, отправка платежных поручений через системы «Банк-Клиент», выгрузка и разнесение банковских выписок, открытие и закрытие расчетных счетов.
- Сверка с контрагентами
- Планирование: формирование и контроль платежного календаря и реестра платежей, контроль остатков на счетах
- Учет ДДС: мониторинг и ведение отчетов о движении денежных средств, анализ фактических оплат и их соответствие бюджету
- Контроль оплат: проверка заявок на расходование средств, соблюдение сроков оплаты по договорам и контроль дебиторской/кредиторской задолженности
Ключевые требования к кандидату:
- Образование: высшее или среднее профильное (экономика, финансы, бухгалтерский учет).
- Навыки: уверенное владение 1С, MS Excel, Банк-Клиент
- Личные качества: высокая внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большими объемами данных.
Мы ценим инициативность и стремление к развитию — и готовы предоставить все условия, чтобы вы раскрыли свой профессиональный потенциал!
Оставляйте отклик и мы вернемся к Вам с обратной связью в течение 24ч.! Будем рады ответить на ваши вопросы и познакомиться поближе!