Управляющий

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Не школа гитары (ИП Переверзева Евгения Дмитриевна)
Петропавловск-Камчатский
Владивостокская улица 37

УПРАВЛЯЮЩИЙ

Сеть Не Школ - это 300+ школ, которые открыты в 12 странах мира. Мы учим взрослых играть на барабанах, гитаре и петь. За 9 лет обучили более 30 000 учеников, которые выступили на своем собственном концерте уже через 6 месяцев после начала учебы !

В Не школу гитары на Камчатке мы ищем Управляющего.

Кого мы ищем:

• Ты самостоятельный, проактивный управленец
  • Готов работать в быстром темпе и показывать результат: личный и командный

Твои будущие задачи:

• Увеличивать выручку школы через управление маркетингом, системный менеджмент и работу с командой
  • Маркетинг - обеспечивать постоянный приток новых учеников (работа оффлайн промо, e-mail маркетинг, таргетинг и др.)
  • Операционный менеджмент - организовать работу команды так, чтобы школа работала эффективно с соблюдением стандартов качества услуг
  • Поддержка атмосферы и духа Не школы - для команды это культура результата и амбиции, для учеников место куда им хочется возвращаться
  • Планирование, отчетность, постоянный контроль бизнес метрик

Какой опыт тебе необходим:

• Опыт в продажах от 3-х лет, наличие успешных кейсов и результатов
  • Опыт создания и управления командой от 1 года, сфера образования будет преимуществом
  • Желание быть включенным в рабочие процессы, "играющим тренером"
  • Навыки работы с маркетингом, финансами, бизнес планирование и знание основных метрик

• Заработная плата - оклад + % от выручки школы
  • Работа в стабильной и растущей компании
  • Высокая степень самостоятельности в работе, возможность быстрого карьерного роста
  • Выстроенная система продаж и маркетинга, поддержка от топ-менеджмента Сети
  • Доп бонусы - работа с коучем, обучение, курсы и тренинги
  • График работы 5/2 с 12:00 до 21:00 (выходные плавающие)

Мы ждем в команду сильного сотрудника, который хочет работать с экологичным продуктом, меняющим жизни людей! Откликайся!