улица Котина 6к3
Заместитель директора по АХР (административно-хозяйственной работе)
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, умеет видеть детали и хочет влиять на комфортную жизнь большого образовательного коллектива!
В лицее информационно-коммуникативных технологий открыта вакансия заместителя директора по административно-хозяйственной работе. Если вы умеете организовывать процессы, цените ответственность и хотите работать в стабильной, дружной команде — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль хозяйственной деятельности лицея: обеспечение бесперебойной работы здания, инженерных систем, территории.
- Руководство работой хозяйственного отдела, распределение задач между сотрудниками, контроль исполнения.
- Ведение учета и отчетности по материальным ценностям, обеспечение сохранности имущества.
- Организация закупок, контроль расходования хозяйственных материалов и инвентаря.
- Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества предоставляемых услуг.
- Обеспечение соблюдения санитарных, противопожарных и охранных норм.
- Участие в подготовке и проведении ремонтных работ, модернизации помещений.
- Ведение документации по хозяйственной деятельности, участие в инвентаризациях.
- Опыт работы в сфере административно-хозяйственной деятельности от 5 лет, желательно в образовательных или крупных организациях.
- Знание нормативных требований к эксплуатации зданий, санитарных и противопожарных правил.
- Опыт управления коллективом, умение выстраивать эффективные рабочие процессы.
- Ответственность, внимательность, организованность, готовность к материальной ответственности.
- Навыки ведения хозяйственной документации, уверенный пользователь ПК.
- Готовность работать на месте работодателя, полный рабочий день (5/2, с 9:00).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- Работа в современном лицее с развитой инфраструктурой.
- Дружный коллектив, поддержка руководства.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Социальные гарантии, соблюдение ТК РФ.
О лицее Лицей информационно-коммуникативных технологий — это более тысячи учеников, более 100 сотрудников, стабильная команда и признание на конкурсах. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной образовательной среды!