Причальный проезд 10к1
Причальный проезд 10к1
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Маркетолога-аналитика рынков коммерческой недвижимости
Что предстоит делать:
- ежедневно мониторить рынок коммерческой, складской и light industrial недвижимости Москвы и МО;
- проводить конкурентный анализ предложений аренды и продажи, включая формат «тайный покупатель»;
- готовить регулярные отчеты и справки по ценам, ставкам, скидкам, сделкам и темпам реализации;
- анализировать перспективные проекты, локации, продуктовые форматы и потребности клиентов;
- формировать рекомендации по продукту, планировкам, ценообразованию и стратегии продаж;
- участвовать в разработке функционального зонирования, пятнографии и планировок;
- готовить вводные для доходной части финансовых моделей новых проектов;
- вести и обновлять базы данных по рынку, конкурентам и сделкам;
- инициировать автоматизацию отчетности, в том числе с использованием BI- и ИИ-инструментов.
Что мы ожидаем:
- высшее образование;
- опыт работы в аналогичной сфере от 2 лет;
- умение собирать, структурировать и анализировать рыночные данные;
- навыки конкурентного анализа, оценки цен, ставок, условий сделок и темпов реализации;
- уверенное владение Excel (включая сводные таблицы, функции для моделирования) и PowerPoint;
- базовый английский для анализа международных практик;
- понимание рынка офисной и light industrial недвижимости, навыки финансового моделирования и опыт работы с Power BI, базами данных и ИИ-моделями будут преимуществом.
- молодая, прогрессивная и опытная команда;
- возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- открытая дружелюбная атмосфера — умеем вместе работать и отдыхать;
- гибкая структура без бюрократии, мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации;
- дмс с первого месяца работы;
- корпоративная жилищная программа «строим для себя»;
- обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- программа поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
- доступ к best benefits — скидкам у компаний-партнёров.