Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Точка Связи
Ессентукская
улица Гагарина 79

Нам не важен опыт работы, мы сами погрузим тебя в мир мобильной техники и продаж!

Точка Связи — лидер мобильного ретейла в регионе. Десятки салонов, топовые модели и бренды.

Apple, Samsung, Xiaomi, Honor, Techno, Infinix — наши официальные партнёры.

Представляем официальное дилерство крупных операторов связи.

Преимущества работы у нас:

· Интерактивное обучение через приложение: в игровой форме прокачиваешь знания об устройствах и навыки продаж. Твои клиенты будут говорить «беру», а не «подумаю».

· Прокачивай экспертизу прямо на рабочем месте: прямая коммуникация с бизнес-тренером компании.

· Карьерный рост: от Менеджера по продажам до Территориального директора — понятные шаги и прозрачные условия.

· Комфортный дресс-код: поло / свитшот (за счет компании) + джинсы + кроссовки.

· Корпоративные скидки на всю технику для себя и близких (от айфона до чехла).

· Развитая корпоративная культура — не для галочки, а для жизни: ивенты, выезды, тимбилдинги, неформальные встречи. Мы не просто коллеги — мы общаемся вне работы.

Мы знаем: когда круто внутри компании, сотрудники остаются надолго и советуют нас друзьям.

· Доход: фиксированный оклад + % от продаж + бонусы.

· Своевременные выплаты два раза в месяц.

· Режим работы: 5/2 с плавающими выходными — можешь выбирать свой график.

· Оформление: по ТК РФ.

Тебе предстоит:

· Консультировать покупателей: помогать в выборе смартфонов, гаджетов и аксессуаров.

· Доводить диалог до оформления покупки: от выбора до чека.

· Предлагать клиентам нашу систему лояльности: накопительные скидки, бонусы за покупки, персональные акции.

· Следить за порядком: зал, витрины, актуальность ценников.

5 шагов — и ты в крупнейшем мобильном ретейле региона:

отклик → телефонное интервью → онлайн-собеседование с HR-менеджером → стажировка с наставником → трудоустройство

Похожие вакансии: Ессентукская