Интернет сейчас – это огромный архив мнений, где каждая публикация влияет на доверие, продажи и восприятие бренда. Мы ищем ORM-специалиста, который умеет работать с информацией внимательно, аккуратно и системно.
Будущие рабочие задачи:
- Мониторинг площадок, форумов, соцсетей и поисковой выдачи (с помощью Медиалогии, Brand Analytics, вручную)
- Анализ инфополя и репутационных упоминаний
- Подготовка аналитических отчетов (excel, pptx)
- Постановка задач копирайтерам
- Оптимизация и контроль размещений
- Сбор и структурирование данных по репутационным проектам
- Участие в ORM-стратегиях команды
- Опыт работы в ORM-агентствах от 1 года. Мы ищем человека, который уже немного адаптировался к специфике ORM
- Понимание принципов репутационного маркетинга
- Усидчивость и внимательность к деталям, развитые аналитические способности, самостоятельность
- Навыки аналитики и работы с большими объемами информации
- Умение работать удаленно и соблюдать дедлайны (быть на связи с 10 до 19 по московскому времени – must)
- Навыки работы с Google-таблицами, Медиалогией, Brand-Analytics
- Опыт взаимодействия с форумами, отзовиками, понимание этих площадок
- Подкованность в технических вопросах, которые специфичны для ORM направления
Будет плюсом:
- Опыт работы с SERM и GEO
- Присутствие в Москве или Санкт-Петербурге (не является ключевым фактором)
- Полностью удаленная работа (обязательное условие: быть на связи с 10 до 19 по московскому времени)
- Возможность профессионального роста внутри агентства: мы прислушиваемся к идеям и амбициям сотрудников, работаем в концепции win-win
- Работа с большими репутационными кейсами
- После прохождения испытательного срока возможны бонусы (в том числе и процентные), оплата курсов повышения квалификации и участия в отраслевых мероприятиях
- Отсутствие лишней бюрократии, “корпоративных” издержек, созвонов ради созвонов – мы за эффективные решения, и против имитации бурной деятельности
Мы собираем вокруг себя людей, которым нравится наблюдать, анализировать, придумывать и влиять. У нас много разных проектов, быстро меняющиеся сценарии и задачи, где редко бывает два одинаковых дня подряд. Если вам близок наш подход – ждем Ваш отклик и краткий рассказ о себе!