Пролетарская улица 87В
Сеть парков альпак Пача мама — это уникальное место для семейного отдыха. Мы ищем опытного Digital-маркетолога, который поможет нам развивать наш бренд и привлечь новых гостей через эффективные рекламные кампании. Если вы любите животных и хотите создавать вдохновляющие маркетинговые проекты — мы ждем вас в нашей команде!
Управление контекстной и таргетированной рекламой:
- Запуск и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ и VK Реклама.
- Настройка геотаргетинга и управление ставками для достижения целевых показателей.
Работа с новыми инструментами и каналами:
- Поиск, тестирование и внедрение новых интернет-инструментов для лидогенерации.
- Анализ и масштабирование успешных кейсов.
Email-маркетинг:
- Запуск и анализ рассылок, сегментация базы.
Аналитика и оптимизация:
- Проведение A/B тестирования, формирование отчетности и рекомендаций по оптимизации бюджетов.
Управление сайтами:
- Обеспечение работоспособности сайтов и координация с разработчиками.
Гео-сервисы и локальное продвижение:
- Настройка и управление рекламой в Яндекс.Картах и 2ГИС.
Продвижение на Авито:
- Ведение аккаунтов, размещение объявлений и работа с отзывами.
Присутствие на афишных площадках:
- Размещение информации о парках на городских ресурсах.
Базовое SEO:
- Контроль индексации страниц и инициирование работы с внешними ссылками.
- Опыт в Digital-маркетинге от 2-х лет.
- Глубокое знание Яндекс.Директ и VK Реклама.
- Уверенное владение аналитическими системами (Яндекс.Метрика, Google Analytics 4).
- Понимание основ веб-разработки (HTML/CSS) и навыки работы с Excel/Google Sheets.
- Опыт работы с email-платформами (Unisender, SendPulse и др.).
- Наличие сертификатов Яндекса или VK будет преимуществом.
- График работы: с 9:00 до 18:00 (МСК), гибридный формат, возможность удаленной работы.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие сети парков альпак «Пача мама», отправляйте свое резюме через форму на сайте или на наш адрес электронной почты. Мы ждем вас!