152/2
Сборщик заказов на склад (ночная смена): еженедельные выплаты + премия + развозка!
Стабильная работа в компании с 9‑летним опытом сотрудничества с гостиницами и производствами! Мы уже трудоустроили более 700 сотрудников — и расширяем команду. Приглашаем ответственных на позицию сборщика заказов с возможностью увеличить доход за счёт сдельной оплаты!
Почему стоит выбрать нас?
Еженедельные выплаты: зарплата каждую среду за предыдущую неделю — никаких долгих ожиданий!
Гарантированный доход: 455 руб./час, за смену (11 часов) — 5005 руб.
Премия: 5000 р. после первого отработанного месяца, и 7500р за приведенного друа.
Возможность увеличить доход: после 1 месяца работы или после достижения показателя 1000 коробов за смену — переход на сдельный формат: +5 руб. за каждый пик. Опытные сотрудники делают 1000+ пиков за смену!
Развозка: организуем доставку до места работы — вам не нужно беспокоиться о транспорте.
Обеспечение спецодеждой: после 4 смен выдаём:
тёплую спецодежду со светоотражающими элементами (подходит для работы при температуре до −20∘C);
защитную обувь.
Гибкий график: обсуждаем график индивидуально — подстроимся под ваши возможности.
Быстрый старт: проверка документов службой безопасности занимает всего 5–6 часов. Если нет ЛМК — можно работать со справкой о прохождении медосмотра.
Ваши обязанности:
Сборка заказов — это наш главный приоритет.
По окончании смены — уборка рабочего места.
Стремление к положительной динамике выполнения плана.
Условия работы:
График: с 20:00 до 08:00, смена — 11 часов (в табель), график по согласованию.
Питание: не предоставляется.
Средний уровень сборки: 1600 коробок за смену.
Присоединяйтесь к надёжной команде с прозрачной системой оплаты и реальными возможностями роста дохода!