Начальник строительного участка (реставрационных) работ

Работодатель: СМУ-77
Нижний Новгород
Сергиевская улица 1
Более 6 лет

Компания «СМУ 77» – ведущий подрядчик в сфере реставрации в Нижегородской области. Более 30 лет мы занимаемся строительными и реставрационными работами для того, чтобы сохранять архитектурное наследие и традиции русского зодчества и для того, чтобы наши современники и потомки могли наслаждаться красотой памятников архитектуры, сохранившихся в разных регионах России. За эти тридцать лет нами выполнено более 100 реставрационных проектов, в том числе реставрация Арсенала Нижегородского кремля, Нижегородской Ярмарки, Дома Труда и других объектов культурного наследия.

Сохраняя прошлое, мы с уверенностью смотрим в будущее, и мы видим огромные возможности для роста, развития нашей Компани.

Нам нужен Начальник Участка (реставрационных работ), который сможет организовать своевременное и качественное исполнение полного комплекса реставрационных работ на вверенном участке в рамках утвержденных сроков, бюджетных лимитов и графиков финансирования.

• Проводить оценку экономической целесообразности выполнения работ на объектах;
  • Подготавливать предварительный укрупненный расчет стоимости работ по объектам и данных для формирования коммерческих предложений;
  • Проводить сбор исходных данных от заказчика и анализ проектно-сметной документации;
  • Составлять бюджет доходов и расходов по объекту(расчет лимитов затрат,графиков ГПР ,ГФ);
  • Определять потребности в материальных и трудовых ресурсах;
  • Подготавливать документацию для официального открытия объекта согласно утвержденным формам;
  • Еженедельно составлять и согласовывать с директором по строительству заявок на финансирование работ ,закупку материалов и оборудования по объектам;
  • Ежемесячно вести и корректировать по мере необходимости графики финансирования по объектам;
  • Контролировать ход выполненных работ в соответствии с утвержденным ГПР и лимитом затрат;
  • Организовывать приемку выполненных работ техническим надзором компании и Заказчика;
  • Контролировать передачи ведомостей объемов работ (ВОР) инженеру ПТО и в сметный отдел),подписывать акты выполненных работ(КС-2,КС-3) у Заказчика;
  • Контролировать подготовку ,проверку и передачу заказчику полного комплекта исполнительной документации (в строгом соответствии с Приказом МинСтроя РФ №344) совместно с инженером ПТО.

Образование : Высшее профессиональное строительное (ПГС).

• Опыт работы по специальности не менее 10 лет;
  • Опытный пользователь ПК, Microsoft Office;
  • Знание основных нормативных документов в области строительства (ГрК РФ,ФЗ№184,384,123,СП,СНиП и иные)
  • Знание нормативных документов в области охраны ОКН, желательно

• Полная занятость с графиком работы 5/2,6/1 с 8-00 до 18-00ч. ;

Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в сохранение культурного наследия для будущих поколений!