Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: ОЙСТЕР МАРКЕТ
Михайловский проезд 3с13

OYSTER market открывает вакансию на ключевую позицию — Менеджер по продажам (вся РФ)

Мы российская компания с международным признанием, более 10 лет занимаемся реализацией редких морских деликатесов. Это не только ценные породы рыб и традиционная икра, но и крабы, устрицы, креветки, кальмары и др. Компания является импортером, а также поставщиком морепродуктов для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе, кейтеринг), есть интернет магазин для частных клиентов.

Нам доверяют лучшие рестораны Москвы и МО.

Наши клиенты: крупные ритейлеры, Группа компаний Новикова, сеть Мариотт, сеть ресторанов Магаданы, сеть ресторанов Перельман, обслуживаем регионы, (авио/ жд и авто-доставка), работаем со всеми ресторанами МСК.

Какие у нас Принципы в работе?

• Оперативность и скорость поставки продукции в самой наилучшей форме для Клиента,
  • Построение долгосрочных партнерских отношений,
  • Ответственность на каждом этапе сотрудничества.

Миссия должности — расширение клиентской базы на территории всей РФ и за ее пределами.

Цели Должности:

• Привлечение новых клиентов компании;
  • Успешное проведение переговоров, подписание контрактов на поставку нашей продукции;
  • Ведение уже созданной базы клиентов;
  • Вклад в развитие компании, расширение влияния и доли рынка.

Какие преимущества должности Менеджера по продажам?

OYSTER market — бренд, которому доверяют шеф-повара самых элитных ресторанов по всей стране.

Основная задача Менеджера - привлечение Клиентов в долгие партнерские отношения на стабильную поставку нашей продукции;

• Верхнеуровневые коммуникации - прямой контакт с первыми лицами компании Клиентов;
  • Участие в стратегии развития компании,
  • Поддержание и развитие уже созданной теплой клиентской базы;
  • Обеспечение качественного документооборота и ведение CRM;
  • Сопровождение клиентов на каждом этапе сделки;
  • Возможность карьерного роста и шанс создать «под собой» крупную сеть клиентов.

Кто наш Идеальный сотрудник?

• Опыт в В2В-продажах от 1 года, (опыт в сфере морепродуктов/ рыба/ мясо/ деликатесы будет Вашим преимуществом);
  • Умение выстраивать партнерские отношения «в долгую»;
  • Навык делового общения на уровне первых лиц, любовь к переговорам, способность ярко и доступно доносить информацию;
  • Готовность к выездам для проведения встреч с Клиентом;
  • Самодисциплина, инициатива, ответственность к делу;
  • Смелость работы с большими чеками, управление бюджетом клиентов.

Что мы предлагаем?

• Доход: оклад + оплата связи, первые 3 месяца - 80 000–150 000 руб. (на руки), с 4 месяца - 100.000 - 200.000 руб. (на руки)
  • Оформление: ТК РФ со второго месяца
  • Отпуск 28 КД,
  • Техническое обеспечение: рабочее место, CRM-система, учетная программа "мой склад"
  • Скидки на продукцию компании, приятные подарки,
  • Регулярное профессиональное развитие, участие в имиджевых проектах, работа с крупными игроками рынка и клиентами РФ и мира,
  • График: 5/2, 9:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00
  • Формат: офис + выездные встречи, («поля», знакомство с клиентами, подбор ассортиментной матрице)

___________________

Если Вы готовы взять под свой контроль ведение крупных клиентов компании с сильной репутацией — откликайтесь!