улица Клары Цеткин 18к5
В кросс-функциональную команду инженеров приглашаем ещё одного специалиста по машинному обучению. Команда создаёт продукты в следующих сферах:
- Интеллектуальные транспортные системы;
- Мониторинг транспортных потоков;
- Фотовидеофиксация нарушений правил дорожного движения;
- Автоматизированные системы управления дорожным движением.
Команда специализируется в области компьютерного зрения и решает такие задачи, как детекция и сегментация объектов (транспортные средства, пешеходы, объекты дорожной инфраструктуры и т.д.), классификация изображений, например, марки и модели ТС, категории ТС (грузовики, автобусы и т.д.), распознавание номеров ТС и другие задачи, так или иначе связанные с анализом транспортных потоков. В своей работе мы используем как классические методы компьютерного зрения, так и самые современные глубокие нейронные сети, используем аппаратные ускорители. Мы пишем ПО, которое анализируем видео потоки в режиме реального времени в условиях жестких ограничений как по производительности устройств, так и по объёму потребляемой памяти.
В ваши задачи будет входить всё, что касается задач компьютерного зрения с использованием нейронных сетей:
- Консультирование по сбору данных и разметке;
- Подготовка датасетов;
- Выбор архитектуры нейронных сетей для решения конкретных задач;
- Машинное обучение;
- Портирование под конкретную аппаратную платформу;
- Оптимизация;
- Анализ ошибок, улучшение качества работы.
От вас мы ожидаем, что вы, так же как и мы, увлечены нейронными сетями, следите за последними новостями в области машинного обучения. У вас или есть индустриальный опыт применения нейронных сетей в области компьютерного зрения от 1 года, или вы заканчиваете обучение по направлению прикладная математика, в состоянии писать читаемый код на Python и пробовали делать что-то на PyTorch.
- Сложные проекты;
- Разнообразные задачи;
- Возможность использования самых современных технологий;
- Современные подходы к управлению разработкой;
- Отсутствие излишней бюрократии;
- Все трудовые отношения оформляются в соответствии с ТК;
- Испытательный срок 3 месяца,
- ДМС после испытательного срока.
- Работа из любого города России. Готовы рассмотреть кандидатов из всех регионов.