Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: РТА Холдинг

Мы — группа компаний включающих в себя производственные и торговые юниты.
Мы быстро растём и ищем сильного интернет-маркетолога, который умеет создавать потоки лидов и вести аналитику рекламных компаний.

КОГО МЫ ИЩЕМ:
Ты — системный и проактивняй специалист с горящими глазами, который будет:
- Управлять трафиком в Яндекс Директ: от сбора семантики и настройки кампаний до автостратегий и масштабирования.
- Прокачивать SEO: технический аудит, работа с семантикой, оптимизация контента и скорости.
- Собирать сквозную аналитику: подружить CRM (AmoCRM / Битрикс24) с коллтрекингом (Calltouch / Comagic), настроить UTM-маршрутизацию, отслеживать путь клиента.
- Делать отчёты, по которым принимают решения: не «стена в Excel», а живые дашборды с инсайтами. Ты не просто показываешь метрики, а говоришь: «Вот что сработало, вот где просадка, вот план на следующий спринт».
- Работать в цикле «запуск → замер → вывод → итерация». Если кампания не летит — не жалуешься, а меняешь креатив, посадочную или аудиторию.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
• Оклад + KPI
• Доход: 60 000 – 150 000 ₽
• Удалённый формат работы
• График 5/2, с 10:00 до 19:00 надо быть на связи, но главное для нас - эффективность рекламных компаний
• Рост дохода по мере развития себя и компании
• Реальный карьерный рост до руководителя отдела
• Обучение от собственников и приглашённых экспертов.
• Постоянная поддержка и быстрая обратная связь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• Мы даём свободу идей, но ждём осязаемый результат. Ты видишь свой вклад.
• Мы не экономим на развитии — оплачиваем обучение, если оно реально даст прирост.
• Здесь можно реализовать масштабные идеи без «согласований на месяцы».
• У нас быстрые решения и молодая, живая команда — без бюрократии.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если тебе интересны крупные проекты, сильное окружение и системная работа — отправляйте отклик. Мы быстро связываемся и не растягиваем этапы.​​​​​​​