микрорайон Старки, Спортивная улица 4
Название вакансии: Водитель категории CE (тягач + полуприцеп)
Заработная плата: оклад 120 000 рублей (белая зарплата) + соцпакет.
График работы: Гибкий, сезонный (апрель – октябрь). Зимой — «спящий режим» с сохранением места.
О компании:
Мы занимаемся безопасностью на дорогах Удмуртии (нанесение дорожной разметки). Техника современная, работа есть всегда. Ищем человека, который хочет много зарабатывать в теплое время года и законно отдыхать зимой, не теряя привязки к работодателю.
🚛 Управление: Перевозка спецтехники для нанесения разметки (категория CE). Основные маршруты — г. Ижевск, реже — районы Удмуртии. Без дальних рейсов и ночевок в кабине.
🛠 Работа с материалом: Это наша «фишка». Вы не просто водитель, вы — ключевой специалист. Нужно готовить термопластик к работе (загрузка, прогревание) и следить за его расходом.
Почему это выгодно (ваши плюсы):
✅ Белая зарплата 120 000 руб. — официально, без «черных конвертов». Оплата больничных и отпускных.
✅ Сезонный график с гарантией сохранения занятости. Полгода (с ноября по март) интенсивность падает до нуля. Вы не уволены, а просто «в простое». Можете подрабатывать, заниматься домом, путешествовать — мы вас ждем к новому сезону. Для подработки зимой ничего не запрещаем.
✅ Спокойные маршруты. В основном работаем в черте Ижевска. Грязь, бездорожье и лесные дебри — не про нас.
✅ Удобный плавающий старт. Работаем по погоде: сухо и тепло — выезжаем. Дождь/снег — выходной. Нет бессмысленного простоя в пробках под дождем.
✅ Стабильность. Техника исправна, за расходниками не гоняем. Оплата без задержек.
Мы ищем:
— Водителя с действующей категорией CE (уверенное управление автопоездом). Опыт от 1 года.
— Ответственного человека, который умеет следить за уровнем термопластика (научим за 1 день, это просто).
— Готового работать сезонно с апреля по октябрь (максимальная загрузка).
Ограничения: К сожалению, вакансия не подойдет тем, кому нужна стабильная загрузка 365 дней в году или кто боится физической работы (загрузк материала).
Как откликнуться:
Позвоните или напишите. При встрече покажем технику, расскажем, как работает подача пластика. Старт сразу при хорошей погоде.
Покажите вакансию знакомым водителям CE, которые сейчас сидят на складах или в такси — у нас летом они заработают больше.