Есипово
индустриальный парк Есипово 25/2
индустриальный парк Есипово 25/2
Мы создаём комплексные решения для надёжной и эффективной эксплуатации компрессорного оборудования в нефтегазовой отрасли.
У нас открыта новая вакансия: помощник руководителя с функциями администратора. Нам нужен человек, который будет в том числе решать задачи по офису.
Задачи:
- планирование, организация и сопровождение рабочего дня руководителя (организация встреч, переговоров, телефонных переговоров, переговоров по ВКС, совещаний, встреча гостей)
- ведение календаря Руководителя, актуализация плана мероприятий в течение дня
- travel-поддержка руководителя (оформление командировок, поиск и покупка билетов, бронирование гостиниц, заказ трансфера, оформление представительских расходов)
- фильтрация всех входящих документов на подпись или на согласование (классификация по степени срочности, важности и которые требуют его компетенции)
- подготовка, отправка исходящих писем
- подготовка материалов, презентаций, работа с документами
- обеспечение бесперебойной работы офиса (взаимодействие с арендодателями, арендаторами, эксплуатирующими службами)и порядка в рабочем кабинете руководителя
- выполнение личных поручений руководителя
- высшее образование
- опыт работы в должности помощника руководителя, ассистента, секретаря-от 1-го года
- владение английским языком
- отличное знание MS Office
- умение работать с конфиденциальностью
- грамотная письменная и устная речь, навыки деловой переписки и делового общения/этикета
- ответственный подход к выполнению поручений
Предлагаем:
- официальное трудоустройство с первого дня и «белая» заработная плата в строгом соответствии с ТК РФ;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
- полис ДМС
Организована развозка сотрудников до места работы и обратно