Управляющий салоном красоты

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Студии красоты Город 812
проспект Авиаконструкторов 54

Мы ищем талантливого и целеустремленного Управляющего, который поможет нам достичь новых высот и увеличить прибыль нашей сети.

Обязанности:-- Анализ текущих показателей эффективности работы салонов и выявление точек роста для увеличения прибыли.- Разработка и внедрение стратегий управления, направленных на повышение финансовых результатов.- Формирование и управление командой профессионалов: подбор, обучение и мотивация сотрудников.- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание стандартов качества.- Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками для оптимизации расходов и повышения качества услуг.- Проведение маркетинговых мероприятий для привлечения новых клиентов и удержания постоянных.- Мониторинг рыночных трендов и конкурентной среды с целью адаптации бизнес-стратегий.

Требования:- Опыт работы на аналогичной позиции в сфере услуг, предпочтительно в индустрии красоты.- Успешный опыт увеличения прибыли и оптимизации бизнес-процессов.- Отличные навыки управления командой, инициативность и способность вдохновлять людей.- Опыт в разработке и реализации стратегий по повышению качества обслуживания клиентов.- Умение анализировать данные и принимать обоснованные решения на их основе.- Высокие коммуникативные навыки и ориентированность на результат.Мы предлагаем:- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов.- Возможность профессионального роста и развития внутри компании-- Возможность профессионального роста и развития внутри компании.- Дружный коллектив- Участие в создании и развитии успешного бренда на рынке.- Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей сети салонов красоты, отправьте ваше резюме на вотсап. Мы ждем именно вас!