проспект Андропова 18к1
Space Travel: создавай решения, которые открывают мир.
Наша миссия — сделать качественный отдых доступным для тысяч путешественников. Мы не просто продаем туры, мы создаем и постоянно улучшаем продукт и сервис, который вдохновляет и дает энергию.
Мы ищем профессионалов, которые умеют находить нестандартные решения и хотят видеть реальное влияние своей работы.
Почему к нам:
• гибридный формат, быстрые процессы, минимум бюрократии;
• системное обучение и карьерные треки;
• конкурентная заработная плата, ДМС, travel-бонусы;
• высокий внутренний сервис и уважение к вашему времени;
• культура ответственности: предупреждаем риски, предлагаем решения.
В связи с расширением и привлечением новых проектов мы ищем в команду CRM-маркетолога.
Сегментация базы: Разделение клиентов и агентов на сегменты по поведению, интересам, стадии жизненного цикла и ценности.
Настройка триггерных цепочек: Разработка сценариев автоматических сообщений (приветствие, брошенная корзина, пост-продажное сопровождение, реактивация).
Управление программой лояльности: Механики начисления и списания бонусов, персонализированные предложения для разных уровней лояльности.
Интеграции: Настройка связки CRM с сайтом, приложением, B2B-порталом и системами аналитики.
Анализ эффективности: Мониторинг метрик рассылок и коммуникаций (Open Rate, CTR, конверсия в покупку), оптимизация сценариев.
Опыт работы с системами автоматизации маркетинга (Mindbox, Carrot Quest, Flocktory, UniSender, Sendsay).
Опыт работы с CRM-системами (Битрикс24, amoCRM или аналоги).
Глубокое понимание принципов сегментации, персонализации и триггерных рассылок.
Знание основ HTML/CSS для вёрстки email-шаблонов.
Умение работать с данными, строить отчёты и анализировать метрики.
Понимание принципов customer journey map и воронок продаж.
Опыт настройки интеграций между системами (API, webhooks) — преимущество.
Опыт работы в e-commerce или туризме.
Знание основ GDPR и законодательства о персональных данных.
Продуктивность, высокие аналитические способности.
Продвинутый опыт и глубокие знания CRM-систем (сильно погружен, знает нюансы, как прикрепить одно к другому).
Excel, составление дашбордов.
- Работа в динамичной компании, развивающейся на международных рынках.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы: 5\2 в офисе компании. Гибрид после испытательного срока.
- ДМС после испытательного срока.
- Возможность раз в году отправиться в отпуск по корпоративным скидкам.