Новорязанское шоссе, 25-й километр с16
Начальник склада
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, точность и движение!
Если вы умеете держать склад «в тонусе», цените четкость процессов и хотите стать частью команды, которая работает с лучшими материалами для интерьера — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Помощь в руководстве персоналом склада (кладовщиками, грузчиками): планирование и распределение рабочей нагрузки, обучение, контроль качества работы.
- Контроль работы склада по приёму, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их рациональному размещению с учётом использования складских площадей и облегчения поиска необходимых материалов.
- Контроль погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Организация системы адресного хранения товаров с учётом товарного соседства и оборачиваемости.
- Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ.
- Закупка и контроль использования, расходных материалов.
- Плановый контроль и учёт техники, техническое обслуживание и ремонт.
- Опыт работы на складе от 3 лет.
- Уверенное владение 1С и электронной почтой
- Навыки управления командой, умение мотивировать и обучать сотрудников
- Ответственность, внимательность к деталям, умение быстро принимать решения
- Готовность к активной работе на месте, желание развиваться вместе с компанией
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Возможность профессионального роста и обучения (наставники, внутренние курсы)
- Работа в сильной и дружной команде
- Склад категории Б
О компании: Русплитка — более 20 лет на рынке керамической плитки и керамогранита. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты для новых идей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает стильные интерьеры по всей России!