Оператор сочлененного самосвала (Думпера)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Ндв-Авто
Новосибирск

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощной техникой на масштабных проектах!

Что будете перевозить и на чем: Транспортировка горных масс на современных сочленённых самосвалах (думперах) ведущих мировых производителей.

Оплата труда: Стабильные выплаты. Доход зависит от количества отработанных смен и объёма выполненных работ. Все переработки оплачиваются отдельно.

График и формат работы: Вахтовый метод: длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается индивидуально. Смены по 10 часов, возможны ночные смены. Работа на территории работодателя, разъездной характер по объекту.

География работы: Работа на крупных горнодобывающих объектах региона. Доставка до места работы и обратно организована.

Ваши задачи:

• Управление сочленённым самосвалом (думпером) при транспортировке горных масс
  • Контроль технического состояния машины, ежедневное ТО
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Взаимодействие с диспетчером и другими участниками производственного процесса

• Опыт работы на сочленённых самосвалах (думперах) от 1 года
  • Наличие удостоверения категории А3
  • Знание устройства и принципов работы спецтехники
  • Ответственность, внимательность, дисциплинированность
  • Готовность к вахтовому методу работы и ночным сменам

• Официальное трудоустройство
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Комфортные условия проживания на вахте

О компании: Мы — стабильная компания, работающая на рынке горнодобывающей промышленности. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.