улица 1-я Бозня с76
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит большие сделки и масштабные проекты!
Вам нравится строить долгосрочные отношения с крупнейшими федеральными сетями и видеть, как ваша работа влияет на развитие бренда по всей стране? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
Ведение переговоров и развитие сотрудничества с федеральными торговыми сетями («Монетка» , «Дикси», "Красное&Белое", "Магнит", "Пятерочка", "Перекресток" и др.)
- Заключение и сопровождение договоров, контроль выполнения условий контрактов
- Разработка и внедрение стратегий по увеличению объёмов продаж и расширению ассортимента в сетях
- Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, подготовка предложений по улучшению позиций продукции
- Организация и контроль промо-акций, согласование маркетинговых активностей
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для обеспечения бесперебойных поставок и высокого уровня сервиса
- Подготовка отчетности по результатам работы, анализ эффективности
- Наши ожидания:
Опыт работы с федеральными торговыми сетями от 2-х лет , продукты питания — преимущество)
- Успешный опыт ведения переговоров и заключения контрактов
- Знание специфики работы с сетями, понимание принципов категорийного менеджмента
- Навыки аналитики, умение работать с большим объемом информации
- Отличные коммуникативные способности, ориентация на результат
- Уверенный пользователь ПК (Excel,, 1С — будет плюсом)
- Условия и преимущества:
Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в дружной команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают развитие
- Современный офис и комфортные условия труда
- Продукция компании по специальным ценам для сотрудников
- О компании ООО «Крал-консерв» — динамично развивающийся производитель соков, нектаров и энергетических напитков. Мы представлены в крупнейших федеральных и региональных сетях, гордимся стабильной командой и создаём все условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории российского производства!