Менеджер по работе с федеральными сетьями

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Крал-консерв
Вязьма
улица 1-я Бозня с76

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит большие сделки и масштабные проекты!

Вам нравится строить долгосрочные отношения с крупнейшими федеральными сетями и видеть, как ваша работа влияет на развитие бренда по всей стране? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

Ведение переговоров и развитие сотрудничества с федеральными торговыми сетями («Монетка» , «Дикси», "Красное&Белое", "Магнит", "Пятерочка", "Перекресток" и др.)

• Заключение и сопровождение договоров, контроль выполнения условий контрактов
  • Разработка и внедрение стратегий по увеличению объёмов продаж и расширению ассортимента в сетях
  • Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, подготовка предложений по улучшению позиций продукции
  • Организация и контроль промо-акций, согласование маркетинговых активностей
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для обеспечения бесперебойных поставок и высокого уровня сервиса
  • Подготовка отчетности по результатам работы, анализ эффективности
  • Наши ожидания:

Опыт работы с федеральными торговыми сетями от 2-х лет , продукты питания — преимущество)

• Успешный опыт ведения переговоров и заключения контрактов
  • Знание специфики работы с сетями, понимание принципов категорийного менеджмента
  • Навыки аналитики, умение работать с большим объемом информации
  • Отличные коммуникативные способности, ориентация на результат
  • Уверенный пользователь ПК (Excel,, 1С — будет плюсом)
  • Условия и преимущества:

Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в дружной команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают развитие
  • Современный офис и комфортные условия труда
  • Продукция компании по специальным ценам для сотрудников
  • О компании ООО «Крал-консерв» — динамично развивающийся производитель соков, нектаров и энергетических напитков. Мы представлены в крупнейших федеральных и региональных сетях, гордимся стабильной командой и создаём все условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории российского производства!