Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: CFC
Евпатория

Crimean Fried Chicken (CFC) — крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в Крыму.
Мы растем, открываем новые точки, и нам нужен специалист, который сможет управлять маркетингом «от идеи до цифр в отчете» — без провисаний ни в креативе, ни в аналитике.

В связи с расширением отдела маркетинга мы ищем маркетолога-универсала в г. Евпатория. Того, кто одинаково хорошо чувствует и рекламную плоскость в ТЦ, и пост у местного блогера, и карточку в 2ГИС.

- Участвовать в построении маркетинговой стратегии, выстаивать план работы на месяц, квартал — от акций до новых продуктов в пределах г. Евпатория.

-Офлайн-присутствие. Контроль представленности бренда в ресторанах и за их пределами: сет-боксы, постеры, прикассовая зона, реклама в ТЦ.

- Участвовать в согласовании и планировании медиаплана в пределах г. Евпатория. Подбирать рекламные плоскости и площадки.

- Участвовать в создании контент-плана (вместе с дизайнером/SMM), учитывая городской контекст г.Евпатория.

-Геосервисы. Контроль и отслеживание отзывов, и прочая активность на Яндекс Картах, 2ГИС, Google Картах (актуальность, фото, ответы на отзывы).

-Организовывать и закупать рекламные интеграции: блогеры Крыма, местные СМИ, Telegram-каналы при предварительном согласовании с Руководством.

-Рассылки. Формировать план рассылок по клиентской базе (CRM) — стимулировать повторные визиты.

-Контроль публикаций. Следить за выходом контента в соцсетях (без необходимости постить самим, но с чётким пониманием, что и когда вышло).

-Аналитика. Собирать, систематизировать и анализировать все маркетинговые каналы. Делать отчёты за период.

Наши ожидания (что мы ценим):
-Опыт работы маркетологом от 2 лет (желательно в HoReCa, ритейле, сетевом бизнесе или на локальном крымском рынке).

-Понимание специфики Евпатории: сезонный трафик, особенности размещения рекламы

-Желание делать маркетинг, который приносит продажи, а не просто лайки.

Условия работы:

-График: гибрид

-Зарплата: обсуждается с успешным кандидатом (оклад + бонусы за выполнение KPI).

Почему именно CFC?
Мы — крупнейшая сеть быстрого питания в Крыму. Не стартап с неясными перспективами.

Мы растем: открываем по 3–5 новых ресторанов в год.

Наш продукт любят тысячи людей. Вам не нужно убеждать аудиторию «попробовать курицу» — нужно лишь умно рассказать об акции.

У нас короткий путь от идеи до реализации: согласования не длятся неделями.

Как откликнуться?

Через отклик на hh.ru с темой «Маркетолог CFC».
В сопроводительном письме напишите одну короткую идею для ресторана быстрого питания в Крыму в высокий сезон — это будет вашим тестовым заданием на входе.

Вместе мы сделаем мир вкуснее и счастливее!
🍗 Crimean Fried Chicken ждёт своего маркетолога.

Похожие вакансии: Евпатория