Контролёр (контрольно-пропускной пункт)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Тримарк
Саранск
Рабочая улица 95Б

ООО «Тримарк» приглашает ответственного сотрудника на должность контролёра на производственную территорию. Лицензия охранника не требуется — достаточно желания работать и поддерживать порядок.

Место работы: г. Саранск, ул. Рабочая, 95А (наше производство и склад)

График работы: сменный — сутки через трое (суточная смена). Такой режим даёт три полноценных выходных дня после каждого рабочего дня — удобно для личных дел, подработки или учёбы.

Оплата: 2500 рублей за смену (на руки, после вычета всех налогов). Выплаты дважды в месяц — аванс и основная часть. В среднем за месяц выходит 7–8 смен, что составляет ориентировочно 17 500 – 20 000 рублей в месяц (зависит от количества смен по графику).

Чем предстоит заниматься

• Контролировать пропускной режим на территорию производства: проверять документы у сотрудников, пропускать транспорт и посетителей.

• Следить за порядком на объекте и обстановкой по камерам видеонаблюдения.

• Проверять вывозимые материалы и грузы, предотвращать несанкционированный вынос имущества.

• Фиксировать события и нарушения в журнале приёма-сдачи дежурств.

• Вести мониторинг въезжающего и выезжающего автотранспорта (личного, служебного и грузового).

• Принимать и сдавать дежурство, вести соответствующие записи в журнале.

Что мы ожидаем

• Ответственность, внимательность, дисциплинированность.

• Желание работать и поддерживать порядок. Опыт и специальное образование не требуются — всему научим на месте.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ с полным соцпакетом (оплачиваемый отпуск, больничный).

• Стабильный график без «плавающих» выходных. Работаете одни сутки — отдыхаете трое.

• Комфортная рабочая зона, выдача спецпропусков и необходимых материалов.