Оператор 1C на производство

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Камнеград
Якорная улица 9А

Компания «КАМНЕГРАД» — лидер в сфере поставки, обработки и монтажа природного камня.

– Создаем долговечные проекты: от фасадов зданий и благоустройства ландшафтов до уникальных интерьерных изделий.

– Мы работаем с лучшими специалистами, и всегда рады видеть в команде тех, кто горит своим делом. Многие наши профессионалы выросли внутри компании.

– Наши заказчики – крупные компании федерального масштаба.

– В нашей команде вы будете работать над уникальными проектами, которые украшают города и делают архитектуру лучше.

Мы ищем оператора 1С в производственный блок.

_____________________________________________________________________

• Заводить заказы на производство в 1С:УНФ.
  • Проверять корректность данных перед внесением в систему: материалы, заготовки, количество, наличие на складе, соответствие информации в файле.
  • Контролировать обеспеченность заказа материалами и возможность запуска в производство.
  • Отражать в 1С остатки производства и готовую продукцию.
  • Взаимодействовать с инженерами, складом, производством, бухгалтерией и отделом продаж по вопросам корректности данных и отражения операций в 1С.

Что для нас важно:

• Опыт работы в 1С обязателен, желательно в 1С:УНФ - от 2 лет.
  • Будет плюсом опыт работы в производственной компании или понимание производственного учета: заказы на производство, материалы, склад, перемещения, выпуск готовой продукции.
  • Уверенное владение Excel: таблицы, фильтры, формулы; ВПР будет преимуществом.
  • Внимательность к деталям и умение проверять данные, а не просто механически переносить их в систему.
  • Готовность разбираться в ошибках, уточнять информацию у инженеров и возвращать данные на доработку, если что-то не сходится.
  • Обучаемость, ответственность и способность работать в связке с несколькими отделами.

• График 5/2, с 09:30 до 18:00, офис в районе метро Ладожская.
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск 28 к. дней, больничные).
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Стабильную работу в производственной компании с понятными задачами и живым взаимодействием с командой.
  • Обучение специфике нашей работы и внутренним процессам.
  • Корпоративные мероприятия, выездные тимбилдинги и участие в жизни компании.

Если у вас есть опыт работы в 1С, вы внимательны к деталям и хотите развиваться в производственном учете — присылайте резюме, будем рады познакомиться.