Октябрьский проспект 39
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия – Кондитер
- Готовить кондитерские изделия и полуфабрикаты (кремы, начинки, муссы и т. д.) по техкартам и стандартам компании;
- Использовать авторские сыры компании в десертах, подбирать сочетания с другими ингредиентами (фруктами, орехами, шоколадом и пр.);
- Оформлять и декорировать изделия, поддерживать единый стиль витрины;
- Упаковывать продукцию на вынос с правильной маркировкой;
- Принимать и оформлять платежи;
- Контролировать качество сырья и готовых изделий, сроки годности, условия хранения;
- Вести технологическую документацию (техкарты, журналы, отчётность);
- Участвовать в разработке новых десертов и сезонных коллекций;
- Консультировать продавцов по составу и подаче десертов;
- Соблюдать санитарные нормы, правила охраны труда и поддерживать чистоту рабочего места;
- Среднее-профильное образование;
- Опыт работы от года;
- Коммуникабельность, опрятность.
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
- Проф. обучение за счет предприятия;
- Специальные программы с кэшбэком наличными для сотрудников компании;
- Работу в команде профессионалов.
Контактное лицо: Меркулова Валерия
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.