Пресненская набережная 10блокС
Ozon банк— это подразделение Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Главное для нас — удобство пользователей. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату. Ozon банк активно расширяется, поэтому мы всегда предлагаем много возможностей для быстрого роста и интересные профессиональные вызовы.
вам предстоит:
Улучшать клиентский путь по процессам идентификации клиента, доступности ДБО, выстраивать процессы работы с дублями и изменения персональных данных;
Отслеживать ключевые клиентские метрики по направлению: контактность и удовлетворенность;
Моделировать процессы в нотации BPMN и разрабатываться функциональные требования;
Выработка гипотез по улучшению обслуживания за счет изменений: изменений CJM, процедур оказания сервиса, сценариев чат-бота, внедрения ИИ в операционное обслуживания, расчет степени влияние на метрики.
мы ожидаем:
- Опыт работы от 3-ех лет в финтехе/банкинге в направлениях клиентского опыта или бизнес-анализа;
- Опыт построения и улучшение процессов обслуживания клиентов;
- Опыт постановки задач в ИТ и запусков изменений.