Наша команда работает над инфраструктурным развитием Сбера. Мы формируем готовые инфраструктурные решения, работаем с системами хранения данных, серверными мощностями, виртуальными машинами и системным ПО для них.
Мы превращаем технологии в ценность для наших клиентов, используем инновационные решения, предоставляя качественный сервис и надежную поддержку.
Управление сетевой инфраструктуры - это дружная команда единомышленников по созданию, развитию и сопровождению сетевых продуктов ( в том числе решений балансировки сетевого трафика).
Если ты хочешь вместе с нами создавать лучшие продукты для клиентов Сбера, присоединяйся к команде.
Задачи:
- сопровождать процессы разработки программных сервисов балансировки трафика приложений собственной разработки (балансировщиков трафика)
- разрабатывать и сопровождать разработку инструментов автоматизации Ansible балансировщиков трафика
- сопровождать и эксплуатировать разработанные инструменты автоматизации day1-day2 операций балансировщиков трафика.
Мы ждем от тебя:
- знания процесса и правил сборки любого RPM-based дистрибутива Unix OS
- знания о практиках DevOps и соответствующего инструментария, включая опыт работы с Jenkins, Nexus, Bitbucket
- навык написания bash/python скриптов
- опыт написания на ansible скриптов автоматизации
- знания сетевой тематики: сетевых протоколов L2/L3 BGP, MPLS, OSPF, IPv4/v6, VXLAN, EVPN, VPLS, Multicast, Sflow, IPFIX, QoS
- английский язык на уровне понимания технической документации
- опыт работы с REST API.
Будет плюсом:
- наличие сертификатов международных производителей уровня эксперта (например HCIE, CCIE)
- знания и практический опыт сопровождения сетевого оборудования
- опыт сопровождения аппаратных и/или программных балансировщиков нагрузки трафика приложений.
- комфортный современный офис по адресу проезд 2-й Южнопортовый, 12А
- формат работы офис на время адаптации, далее гибрид
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.