Строительный проезд 6А
📍 Локация: г. Владимир, р-н Юрьевец.
⚙️ Формат работы: Только очный (удаленный формат не рассматривается). Мы убеждены, что лучшие технические решения рождаются в тесном контакте с производством.
Если вы готовы реализовывать сложные проекты и видеть результат своей работы вживую — мы ждем вас!
- Paзработка конcтpуктopcкoй документации на корпусную мебель (кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванных комнат, офисная мебель и др.) - Проектирование мебели по индивидуальным размерам и эскизам заказчика. Составление карт раскроя, спецификаций, технологических карт. Оптимизация конструкций с целью снижения затрат на производство. Взаимодействие с производственным цехом, контроль технологического процесса. Решение технических вопросов, возникающих в процессе производства. - Требования: Опыт работы конструктором-технологом корпусной мебели от 5 лет. Знание материалов, фурнитуры и технологий, работа по регламенту фабрики. Профессиональный опыт работы в программе Базис Умение читать чертежи, составлять спецификации и технологические карты. - Условия: Работа в стабильной, развивающейся компании. Социальный пакет. Возможность профессионального роста и развития.
Важно! Конструктор-технолог требуется на производственную площадку, удаленный формат не рассматриваем!