набережная канала Грибоедова 16
О проекте LAVI PROD — креативное агентство и продакшн полного цикла. Мы создаем визуальные миры, маркетинговые перфомансы и масштабные стратегии продвижения для брендов в сегментах fashion, beauty и high-tech.
Мы выросли из рамок классического digital. Сегодня в нашем портфеле — серия крупных международных контрактов, от полного визуального ведения корейского бьюти-гиганта VT Cosmetics в РФ до работы с амбициозным международным IT-стартапом.
Нам в команду нужен сильный операционный лидер, архитектор продакшна, который вместе с СЕО и креативным юнитом возглавит производство, привнесет свою визуальную экспертизу и выстроит экосистему, работающую безупречно.
Мы ищем партнера для совместного развития. Тебе предстоит не просто менеджить текущие съемки, а вместе с основателями капитализировать агентство. Мы ждем человека, который умеет использовать медийный ресурс компании как рычаг, готов развивать новые бизнес-направления, заходить на масштабные проекты и расти вместе с брендом.
Зона ответственности:
Управление продакшном: Полный контроль нашего системного флоу . Ты отвечаешь за итоговую маржинальность, визуальный стиль и за то, чтобы качество картинки соответствовало уровню топовых мировых кампейнов.
Масштабирование и девелопмент: Совместно с СЕО развивать агентство, участвовать в защите стратегий перед крупными брендами и расширять присутствие LAVI PROD на рынке.
Элита команды: Формировать, вдохновлять и координировать линейную команду (SMM Lead, сценаристы, контент-продюсеры, топ-монтажеры).
Инфлюенс и Селебрити-маркетинг: Контроль запуска масштабных UGC-кампейнов и интеграций с инфлюенсерами первого эшелона.
Эстетика и бизнес-метрики: Связывать дорогой визуал с реальной экономикой брендов (конверсии, трафик, создание независимых бренд-активов).
Что мы ждем:
Опыт работы на позиции Генерального продюсера, Head of Production или Креативного директора в топовых fashion-продакшнах или сетевых агентствах от 5 лет.
Опыт управления масштабными, многомиллионными бюджетами на видеопроизводство (cinematic контент, ТВК, диджитал-кампейны).
Наличие личных связей в индустрии: база проверенных режиссеров, операторов, стилистов и топ-моделей.
Жесткий навык менеджмента творческих команд: умение держать дедлайны и оптимизировать косты без компромиссов по качеству.
Стартовый оклад от 200 000 ₽ + прозрачный, юридически закрепленный процент от прибыли проектов. Реальный доход — от 500 000 ₽ и более, без потолка.
Работа со сложным, красивым продуктом, международными брендами и абсолютная свобода в реализации визуальных идей.
Как откликнуться: Мы не читаем стандартные резюме. В сопроводительном письме ждем ссылки на 2 твоих главных видео-кейса / маркетинг кейса (уровня кампейнов или крупных fashion-съемок) с указанием твоей роли и оцифрованных результатов, а также краткое описание структуры команды, которой ты руководил.