Приволжский район, улица Рихарда Зорге 103
Врач по паллиативной помощи
Ты умеешь не только лечить, но и поддерживать, помогать и быть рядом в самые непростые моменты? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем врача по паллиативной помощи, который готов стать опорой для пациентов и их семей, проявлять эмпатию и профессионализм каждый день.
- Оценка состояния пациентов с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, формирование индивидуального плана паллиативной помощи
- Обеспечение контроля боли и других симптомов, улучшение качества жизни пациентов
- Ведение медицинской документации, оформление необходимых направлений и заключений
- Консультирование пациентов и их родственников по вопросам лечения
- Организация и проведение патронажных визитов на дому при необходимости
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат врача по паллиативной помощи или готовность пройти обучение
- Опыт работы врачом от 1 года
- Знание современных принципов паллиативной медицины, умение работать с тяжелыми пациентами
- Эмпатия, стрессоустойчивость, умение находить подход к людям
- Навыки работы с медицинской документацией
- Готовность работать в команде и развиваться профессионально
Условия и преимущества:
- 36-часовая рабочая неделя, график 5/2
- Работа в крупнейшей городской поликлинике с современным оборудованием
- Просторные и светлые кабинеты, комфортные условия труда
- Конкурентная заработная плата, официальное оформление
О компании Городская поликлиника № 21 — крупнейшее медицинское учреждение города, оказывающее помощь более 65 тысячам жителей. Мы ценим заботу, профессионализм и стремление делать жизнь пациентов лучше. Присоединяйся к нашей команде и помогай тем, кто особенно нуждается в поддержке!