Клинер (уборщик) клининговой компании в Тамбове

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Сураева Ирина Ивановна
от 2000 до 6000 RUR
Тамбов

Клининговая компания «Чистая пчёлка» ищет ответственных и аккуратных клинеров для выполнения заказов по уборке помещений в Тамбове.и Тамбовской области. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

• зарплату день в день;
  • доход от 2000 руб. за выезд;
  • гибкий график — выбирайте удобный режим работы: 5/2, 4/3, 3/3 ,2/2 или подработка.
  • полное обучение: расскажем о современных технологиях уборки, научим правильно использовать профессиональную химию, инвентарь и оборудование;
  • всё необходимое для работы предоставим:
    пылесос;
    пароочиститель;
    профессиональную химию (Pro Brité);
    инвентарь (перчатки, салфетки, губки, щётки и т. д.);
  • заботу о команде: мы создаём достойные условия труда и поддерживаем комфортную рабочую атмосферу;
  • возможности карьерного роста — до менеджера бригады или руководителя отдела: мы вкладываемся в развитие сотрудников и помогаем реализовать их потенциал;
  • систему наставничества и регулярные тренинги для повышения квалификации.

Вы будете выполнять различные виды уборки жилых и коммерческих помещений:

• генеральная уборка квартир, частных домов, апартаментов;
  • послестроительная уборка;
  • поддерживающая уборка;
  • мытьё остеклений (окон, балконов, лоджий и т. п.).

Работа носит разъездной характер — вы будете выезжать на объекты по заказам компании в пределах Тамбова и Тамбовской области.

Требования к кандидату:

• наличие смартфона с доступом в интернет (для получения заказов и связи с координатором);
  • готовность обучаться и совершенствоваться в сфере клининга;
  • ответственность и аккуратность в работе;
  • готовность к разъездному характеру работы (наличие личного автомобиля не обязательно);
  • внимание к внешнему виду: мы считаем, что внешний вид сотрудника — это лицо компании, поэтому ожидаем от наших клинеров опрятности и соблюдения делового стиля в одежде во время выполнения заказов.

О компании:

«Чистая пчёлка» — это клининговая компания, которая оказывает профессиональные услуги по уборке жилых и коммерческих помещений, Мы ценим качество, пунктуальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша команда — это сплочённый коллектив, где каждый сотрудник может расти и развиваться. Мы не просто даём работу — мы инвестируем в людей, помогаем им осваивать новые навыки и продвигаться по карьерной лестнице.

Хотите стать частью «Чистой пчёлки»?

Отправьте короткое сообщение с указанием «Хочу работать клинером» и номером телефона для связи в MAX .

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и назначить собеседование!

Ждём вас в нашей команде! ✨