Клининговая компания «Чистая пчёлка» ищет ответственных и аккуратных клинеров для выполнения заказов по уборке помещений в Тамбове.и Тамбовской области. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
- зарплату день в день;
- доход от 2000 руб. за выезд;
- гибкий график — выбирайте удобный режим работы: 5/2, 4/3, 3/3 ,2/2 или подработка.
- полное обучение: расскажем о современных технологиях уборки, научим правильно использовать профессиональную химию, инвентарь и оборудование;
- всё необходимое для работы предоставим:
пылесос;
пароочиститель;
профессиональную химию (Pro Brité);
инвентарь (перчатки, салфетки, губки, щётки и т. д.); - заботу о команде: мы создаём достойные условия труда и поддерживаем комфортную рабочую атмосферу;
- возможности карьерного роста — до менеджера бригады или руководителя отдела: мы вкладываемся в развитие сотрудников и помогаем реализовать их потенциал;
- систему наставничества и регулярные тренинги для повышения квалификации.
Вы будете выполнять различные виды уборки жилых и коммерческих помещений:
- генеральная уборка квартир, частных домов, апартаментов;
- послестроительная уборка;
- поддерживающая уборка;
- мытьё остеклений (окон, балконов, лоджий и т. п.).
Работа носит разъездной характер — вы будете выезжать на объекты по заказам компании в пределах Тамбова и Тамбовской области.
Требования к кандидату:
- наличие смартфона с доступом в интернет (для получения заказов и связи с координатором);
- готовность обучаться и совершенствоваться в сфере клининга;
- ответственность и аккуратность в работе;
- готовность к разъездному характеру работы (наличие личного автомобиля не обязательно);
- внимание к внешнему виду: мы считаем, что внешний вид сотрудника — это лицо компании, поэтому ожидаем от наших клинеров опрятности и соблюдения делового стиля в одежде во время выполнения заказов.
О компании:
«Чистая пчёлка» — это клининговая компания, которая оказывает профессиональные услуги по уборке жилых и коммерческих помещений, Мы ценим качество, пунктуальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша команда — это сплочённый коллектив, где каждый сотрудник может расти и развиваться. Мы не просто даём работу — мы инвестируем в людей, помогаем им осваивать новые навыки и продвигаться по карьерной лестнице.
Хотите стать частью «Чистой пчёлки»?
Отправьте короткое сообщение с указанием «Хочу работать клинером» и номером телефона для связи в MAX .
Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и назначить собеседование!
Ждём вас в нашей команде! ✨