Ассистент раннего детства (для детей 1,5-3 г.)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ЧОУ Вершина Монтессори
Владивосток
проспект Красного Знамени 114А

ЕСЛИ:
- Вы любите детей, и у вас есть стойкое желание работать с ними.
- Вы ищете работу, где могли бы учиться, развиваться и достигнуть высокого уровня профессионализма, как ассистента раннего детства.
- Ваши отличительные черты - чуткость, доброжелательность и эмоциональная уравновешенность.

Ведущее образовательное учреждение региона - Монтессори-центр "Вершина" - эксперт в области воспитания и обучения детей по системе Монтессори (международный стандарт АМИ) приглашает Вас к сотрудничеству в качестве АССИСТЕНТА РАННЕГО ДЕТСТВА для работы с детьми от 1,5 до 3 лет.

• Помощь специалисту на Монтессори-занятиях и сопровождение детей в процессе формирования первичных социальных навыков.
• Помощь специалисту в организации режимных моментов (прогулка, игра) и в сопровождении детей при формировании навыков самостоятельности в процессе одевания и раздевания, приеме пищи, санитарно-гигиенических навыков (мытье рук, пользования горшком и т.д.).

Рассматривая вакансию, МОЖНО ВЫБРАТЬ нагрузку и график, которые будут для Вас наиболее УДОБНЫ:

График работы:
1) 3 РАЗА НЕДЕЛЮ – с 09.00 до 15.00 и/или с 15.00 до 18.30.
2) ЕЖЕДНЕВНО – с 15.00 до 18.30.

Адрес работы: пр-т Красного Знамени, 114а (р-н кольца 3-й Рабочей).

Работа предусматривает обучение в компании - ассистентский курс и психолого-педагогический курс "Позитивные методы воспитания".
К работе можно будет приступить сразу после завершения обучения в компании либо в сентябре 2026 г.

Для сотрудничества мы ждем человека, обладающего следующими личностными качествами:

Обязательно:
• Любовь к детям.
• Умение быстро устанавливать контакт с детьми.
• Приверженность принципам гуманной педагогики.
• Обучаемость.
• Наблюдательность
• Ответственность.
• Коммуникабельность.
• Пунктуальность.
• Терпеливость.
• Грамотная речь.

Желателен опыт работы с детьми 1,5-3 года, но ввиду обучения в компании рассматриваем кандидатуры без опыта.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Качественное, профессиональное обучение на должность ассистента воспитателя в Монтессори-яслях.
- Возможность набираться опыта у компетентного специалиста, с которым работаете в паре.
- Психологически комфортная рабочая среда; дружный, интеллигентный, принимающий коллектив.
- Бесценный практический опыт работы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в СТАБИЛЬНОЙ, динамично развивающейся компании.
- Карьерный РОСТ.
- ПОЛНЫЙ соц. пакет.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Ежегодный ОПЛАЧИВАЕМЫЙ гарантированный отпуск в разгар хорошей погоды (август).
- Ежегодную МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ за счет учреждения.
- ПИТАНИЕ за счет учреждения.
- СКИДКИ для детей сотрудников учреждения.
- Возможность получения ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ для педагогических работников.
- УДОБНО добираться до работы - находимся рядом с транспортной развязкой (кольцо 3-й Рабочей).

Кто мы:
- Монтессори-центр "Вершина" является ведущей экспертной площадкой региона. Наш опыт работы - более 20 лет. На базе Центра регулярно проходят стажировки и обучение Монтессори-педагогике.
- Центр работает по международному стандарту Монтессори образования (АМИ). Наши ведущие специалисты прошли обучение за рубежом. "Вершина" входит в реестр АМИ-школ России.
- Лицензированное аккредитованное учреждение.