Мастер заготовительного участка

Работодатель: ЗЭМ
Кемерово
2-я Камышинская улица 2Ак3

О компании

ООО «ЗЭМ» — современный российский завод электротехнического оборудования, одно из ведущих предприятий Кузбасса. С 2006 года мы создаём высокотехнологичные решения для горнодобывающей, промышленной и энергетической отрасли.

Мы работаем там, где особенно важны безопасность, надёжность и инженерная точность. Нашу продукцию используют крупнейшие предприятия России и стран СНГ.

В команде — более 300 специалистов. 70% сотрудников — рабочие профессии. Мы ценим мастерство, ответственность и стремление делать работу качественно. Здесь действительно виден результат вашего труда.

Что предстоит делать:

• планировать и распределять работы на участке, составлять сменные задания;
  • руководить бригадами, координировать их действия;
  • контролировать соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности (это наш безусловный приоритет);
  • отслеживать качество выпускаемой продукции и сроки выполнения работ;
  • взаимодействовать со смежными цехами и подразделениями.

Мы ждём от вас

• высшее техническое или среднее специальное техническое образование;
  • стаж работы на производстве (в области машиностроения) от 1 года;
  • опыт руководства участком от 15 человек;
  • знание технологического оборудования и технологии выполнения работ;
  • умение читать конструкторскую документацию (схемы, чертежи).

Достойный доход: оклад + премия — справедливая оплата за ваш вклад.

Стабильность: работа на устойчивом предприятии производственной отрасли, оформление по ТК РФ.

График работы: 5/2 .

Служебный транспорт — удобство добираться до завода.

У нас работает столовая! Работодатель компенсирует часть расходов на питание — это дополнительная социальная гарантия для наших сотрудников.

Работать в «ЗЭМ» — значит быть частью команды, которая меняет промышленность.

Отправьте резюме или позвоните по телефону — давайте вместе создавать надёжное будущее!