Мы ищем опытного специалиста, который возьмёт на себя управление IT‑инфраструктурой компании и обеспечит её бесперебойную работу. Если вы умеете оптимизировать процессы, находить эффективные решения и грамотно распределять ресурсы — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Ваши обязанности
- обеспечение бесперебойной работы IT‑инфраструктуры компании;
- планирование работы IT‑персонала и координация его деятельности;
- анализ эффективности IT‑структур предприятия и поиск возможностей для их улучшения;
- подготовка организационно‑распорядительных документов по вопросам, относящимся к компетенции отдела;
- планирование бюджета IT‑структуры;
- оптимизация аппаратной и программной части IT‑инфраструктуры, в т. ч. переход на бесплатное ПО;
- контроль профилактических работ и устранения неисправностей вычислительной техники;
- организация работы службы технической поддержки (HelpDesk) и учёт расходных материалов для офисного оборудования;
- участие в IT‑проектах с целью оптимизации ключевых бизнес‑процессов смежных областей;
- выбор поставщиков: анализ предложений по цене и ассортименту, проведение тендеров;
- ведение договорной работы: организация конкурсных процедур, контроль сроков и качества выполненных услуг, контроль оплаты услуг;
- взаимодействие с провайдерами;
- проработка, внедрение и продвижение новых IT‑услуг;
- участие в переговорах, презентациях и сдаче работ.
Что мы ждём от кандидата
Нам нужен специалист с развитыми навыками делового общения и ведения переговоров, который:
- владеет навыками управления IT‑инфраструктурой и оптимизации бизнес‑процессов;
- умеет планировать бюджет и сокращать затраты без потери качества;
- имеет опыт организации работы технической поддержки и учёта ресурсов;
- способен эффективно взаимодействовать с разными подразделениями компании и внешними партнёрами.
Знание продуктов 1С будет вашим преимуществом
- опыт доработки, обновления и сопровождения «1С:Предприятие 8.3» («Бухгалтерия», «Зарплата и управление персоналом»);
- умение обновлять типовые и нетиповые конфигурации «1С:Предприятие»;
- навыки помощи в подготовке и сдаче бухгалтерской отчётности (в т. ч. в электронном виде);
- владение программами «Клиент‑банка».
Что мы предлагаем
- стабильный график работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;
- полную занятость в надёжной и стабильной компании;
- возможности для профессионального роста и развития;
- дружный коллектив и поддержку ваших инициатив;
- предоставление проживания — обсуждается на собеседовании.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят профессионализм, инициативу и стремление к совершенствованию! Отправьте своё резюме на электронную почту.