Инженер-проектировщик систем электроснабжения (ЭОМ, ЭМО)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Формат+
Барнаул
улица Попова 242

ООО «Формат+» — небольшая современная проектная, электромонтажная компания, выполняющая полный комплекс проектно-монтажных работ внутреннего промышленного электроснабжения.

Нашими клиентами являются крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия Алтайского края. Мы работаем с такими предприятиями как: Барнаульский элеватор, АО «Целина», Барнаульский РТИ, Новоалтайский элеватор, БзАТИ, «Диво-Алтая» и др. крупные предприятия.

В связи с ростом и расширением компании нам необходим еще один инженер-проектировщик. Рассматриваем с минимальным опытом работы. Есть грамотный наставник, который будет помогать и направлять.

• разработка схем/проектов систем электроснабжения;

• инженерные расчёты и разработка технических решений;

• участие в подготовке коммерческих предложений;

• авторский надзор за реализацией проекта;

• периодическое посещение объекта самостоятельно или с прорабом.

• опыт работы с Компас, AutoCAD;

• знание основ электротехники, проектирования;

• знание номенклатуры электротехники;

• умение самостоятельно организовать свою работу (без излишнего контроля);

• способность к самообучению, желание профессионально развиваться;

• рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы, с пониманием куда попал, и что от него требуется в общих чертах, с владением базовыми инженерными расчетами в пределах специализации, быстро, качественно и самостоятельно умеющим подготавливать схемы по оговоренной концепции проекта, готового и способного учиться, не требующего постоянной вовлеченности в его работу.

— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Конкурентная заработная плата с возможностью обсуждения индивидуальных условий;
— График работы 5/2, с 8.00 часов до 17.00 часов;

— Может быть рассмотрен вариант - гибрид, работа из офиса (для нас главное — результат);

— У нас есть хороший спокойный офис, есть место для приема пищи (чай, кофе, холодильник и микроволновка). В здании находится столовая и буфет с выпечкой;

— Много мест для парковки автомобиля (большая промзона);

— Транспорт (автобус, маршрутка, трамвай) до офиса идти менее 1 минуты;

— Непрерывное развитие и достижение уровня «эксперта» в умной технической сфере.

Компания находится по адресу: Попова, 242 (где завод «Тейси»).

От HR: Меня звать Ольга. Я рассматриваю все без исключения резюме. Даже если кому не перезвонила и не написала, все равно беру резюме в резерв. При появлении подходящей для вас вакансии, созваниваюсь с вами. Если есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить и уточнять. Мы заинтересованы друг в друге. С нетерпением буду ждать ваших откликов.