SMM-менеджер в санаторий дневного пребывания

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Альфамед
Тюмень
улица Евгения Богдановича 8

Санаторий дневного пребывания «Тюмень» — место, где люди восстанавливают здоровье, снимают стресс и возвращаются к активной жизни.

Мы работаем в сфере медицинской реабилитации и wellness, помогая нашим гостям чувствовать себя лучше каждый день.

Сейчас мы продвигаем социальные сети и ищем человека, который поможет нам рассказать о нашем санатории — честно, душевно и без "больничной" скуки.

- Вести соцсети санатория (VK, Макс, Одноклассники — возможно, ВКонтакте как основная сеть);

- Разрабатывать контент-план и стратегию продвижения;

- Снимать и монтировать Reels (процедуры, эмоции гостей, интервью с врачами, "до/после" в хорошем смысле);

- Писать простые, понятные тексты о здоровье — без сложных терминов, с заботой;

- Общаться с подписчиками, отвечать на вопросы (они будут про процедуры, показания, как записаться);

- Придумывать рубрики: "Вопрос врачу", "День в санатории", "Как снять усталость за 5 минут";

- Анализировать результаты: что заходит, что нет, корректировать стратегию.

Что для нас важно:

- Опыт работы SMM-менеджером от 1 года с подтвержденными кейсами;

- Умение снимать и монтировать видео на телефон — на хорошую камеру, нужен глаз и чувство кадра;

- Понимание, как работать с аудиторией 45+ (если это наша ЦА) или с более молодой — в зависимости от концепции;

- Инициативность: вы не просто берете задачу, вы предлагаете идеи;

- Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Figma — базово) и монтажом (CapCut и т.д.);

- Готовность приезжать в санаторий для съемок контента 1-3 раза в неделю.

- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц;

- Гибкий график и возможность частично работать из дома;

- Оформление по самозанятости или по ТК РФ (обсуждаем);

- Работу в сфере, где ваш контент реально помогает людям — не продает "очередную услугу", а рассказывает о здоровье;

- Возможность расти вместе с проектом;

- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников.

Будет плюсом:

- Опыт работы в медицинской или wellness-сфере;

- Понимание специфики санаторного бизнеса;

- Навык фотосъемки портретов и интерьеров.

Как откликнуться: Присылайте в сообщении ссылки на проекты, которые вы вели (или ссылку на портфолио); ваше портфолио / кейсы; одну идею поста или рубрики для санатория дневного пребывания — посмотрим на ваш подход